Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Данила Козловский расстался с Ольгой Зуевой: расставанию поспособствовали родители актера

54.158.173.184

Данила Козловский расстался с Ольгой Зуевой: расставанию поспособствовали родители актера

Один из самых востребованных и перспективных российских актеров Данила Козловский, судя по всему, снова одинок, – пишет www.gazeta.kg. Повод для таких размышлений поклонникам дал сам актер, изменивший свой статус в социальной сети на «В свободных отношениях». Несколькими днями ранее аккаунт Козловского в «Фейсбуке» действительно изменился. Отныне Данила снова свободен для новых отношений. По крайней мере, так можно говорить, судя по его статусу. Как на самом деле обстоит личная жизнь актера, сказать трудно.

Долгое время Козловский встречался с актрисой Ольгой Зуевой. Актеры познакомились на съемочной площадке одного из своих совместных фильмов. Случилось это чуть более года назад. С тех пор они встречались, часто работали вместе, и даже предпринимали попытки жить вместе. Не так давно Козловский заявил, что он обустраивает свою квартиру в центре Петербурга для переезда Зуевой. Все шло к тому, что парочка образует крепкую полноценную семью и, возможно, даже закрепит свои отношения официальным браком. Но на их пути появилась преграда, причем довольно существенная.
Данила Козловский расстался с Ольгой Зуевой: расставанию поспособствовали родители актера

Против отношений Данилы и Ольги выступили родители парня. В частности, маме Козловского не очень понравилась Зуева и она заявила, что ее сын достоин лучшей девушки. Возможно, именно это и повлияло на то, что Данила вновь одинок.

Правда, возможно, статус в «Фейсбуке» совсем ничего не значит, ведь это всего-то социальная сеть. Написать там можно что-то угодно. Страницу Козловского могли, к тому же, взломать. Учитывая то, что никаких заявлений и комментариев на этот счет не последовало из уст Козловского, скорее всего, Данила изменил статус сам.

Комментариев на странице Козловского было достаточно, причем были они самого разного характера. Одни спрашивали, действительно ли актер расстался с Зуевой, и если да, то почему. Другие писали, что все это – не более, чем показуха. Ответа от самого актера никто так и не дождался. Видимо, Козловский не горит желанием обсуждать свою личную жизнь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter