Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Олег Винник и Катя Жужа просто друзья: как любовники оправдывают свои отношения (ФОТО)

184.73.122.162

Олег Винник и Катя Жужа просто друзья: как любовники оправдывают свои отношения (ФОТО)

Муж и отец рейса 9268 Олег Винник уже вовсю живет своей новой жизнью, – пишет www.gazeta.kg. Парень, потерявший в авиакатастрофе жену и детей, очень быстро справился с трагедией, нашел новую девушку и сейчас живет вместе с ней в свое удовольствие. Наверное, уже не осталось человека, который бы не знал, что вдовец встречается с Катей Жужей, бывшей участницей проекта «Дом 2». Более того, некоторые считают, что Винник изменял своей жене Марианне еще при жизни, а после ее смерти просто сбросил это бремя с своих плеч. Конечно, наблюдать за ситуацией со стороны, а потом судить человека за его поступки – не самое благое дело, но ведь факты остаются фактами. Во всяком случае, Олег вправе поступать так, как он считает нужным.

Накануне появилось еще одно доказательство отношений Жужи и Винника. Парочка появилась на мероприятии у Ксюши Бородиной. Ведущая «Дома 2» устроила вечеринку в честь Восьмого марта. Жужа и Винник были в числе приглашенных гостей. Это публичное появление стало первым совместным появлением для Кати и Олега. До этого они тщательно скрывали свои отношения.
Олег Винник и Катя Жужа просто друзья: как любовники оправдывают свои отношения (ФОТО)

Впрочем, скрывают их они и сейчас. По крайней мере, пытаются скрыть. К примеру, Катя после того, как фото с вечеринки уже проникли в сеть, заявила, что любовные отношения с Олегом ее не связывают. «Мы просто хорошие приятели», - заявила Жужа, обращаясь к своим критикам и критикам Олега. На что те же критики достаточно точно приметили: «Приятели обычно не появляются вместе на вечеринке у Бородиной, куда все приходят парами». Скрыть очевидное у Олега и Екатерины не получается, так же, как и отгородиться от постоянной критики.

Заслуженна эта критика или нет, судить сложно. Опять-таки, молодые люди сами вправе решать, что им делать и как жить. Просто общество не привыкло к подобного рода действиям человека, который недавно потерял всю свою молодую семью. Но больше всего общество возмущает лицемерие Винника, который в сети вел дневник памяти, а на самом деле встречался с любовницей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter