Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 марта

54.166.48.3

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 марта
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день передают следующую информацию: к Александре Гозиас, которая только почувствовала себя свободной девушкой, пожаловали сразу два парня, жаждущих с ней отношений. Александра Харитонова пока будет выполнять на проекте обязанности психолога. Африкантова вместе со своей мамой заселились в отель в Дубаи.

Новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 12.03.2016: скандальные новости

— Не успела Кристина покинуть поляну, как Федор Стрелков оперативно переключился на ее подругу Елизавету Шароху. Накануне ребята уже целовались, что удивило окружающих.

— Татьяна Владимировна вместе с Мариной Африкантовой уже заселились в Дубаи в отель, где наслаждаются идеальной погодой. По поводу Андрея Чуева, они не стремятся его быстро разыскать, но Марина утверждает, что и вовсе прилетела поговорить с Татьяной Киосей.

— Евгений Кузин и Александра Артемова в очередной раз испытывают трудности в своих отношениях. Евгений отказывается уделять своей второй половинке больше времени, предпочитая мужское общение в бане.

— Екатерина Король направилась в ЗАГС, чтобы подать на развод с Венцеславом, но внезапно стало понятно, что их брак недействителен из-за ошибки в свидетельстве. По этой причине они теперь не зависят друг от друга.

— Александра Гозиас получила неожиданные новости, из которых следует, что как только она объявила себя свободной девушкой, то на "Дом-2" пожаловали сразу два молодых человека, которые планируют построить с ней отношения. Однако Константин Иванов, который еще старается удержать Александру, смело замечает, что не видит конкурентов.

— Александра Харитонова продолжает оставаться в одиночестве. Пока она не обретет свою вторую половинку, будет выполнять на проекте обязанности психолога.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter