Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

"Маша и Медведь" новые серии радуют зрителей

54.81.195.140

Любимый мультсериал "Маша и Медведь" продолжает выпускать новые серии. Создатели детских историй о маленькой девочке Маше не намерены останавливаться и в дальнейшем хотят все больше радовать своего зрителя, - пишет www.gazeta.kg. Естественно, главным зрителем этого мультсериала являются дети, но и взрослые совсем не против посмотреть такие позитивные коротенькие истории.
"Маша и Медведь" новые серии радуют зрителей

Уже немного повзрослевшая Маша показывает маленькому зрителю то, сколько всего интересного есть в этом мире. Так в 54 серии главная героиня акцентировала свое внимание на искусстве, которое направлено на отображение всех чувств человека. Этот подтекст был открыт зрителю с первых секунд показа, однако это никак не испортило саму серию.

А вот в 55 серии Маша напротив показала то, как важна дружба и что нужно делать для того, чтобы твои друзья были счастливы. Однако маленькому зрителю стало понятно, что прежде чем помогать своему другу нужно учитывать его желания и умения. Мультсериал учит тому, как нужно поступать в тех или иных ситуациях. Таким образом, дети получают не только удовольствие от просмотра, но и становятся чуточку мудрее.
"Маша и Медведь" новые серии радуют зрителей

А взрослые могут просто с удовольствием провести время со своим ребенком перед телевизором или компьютером. Ведь этот продукт не вызывает раздражения у взрослых, так как главные герои красиво нарисованы, ведут себя естественно и даже веселят. Мультсериал очень позитивный, из-за чего и получил такое признание.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter