Авторизация
 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 

Российский мультфильм «Смешарики» выйдет в кинопрокат США

Российский мультфильм «Смешарики» выйдет в кинопрокат США
Мульфильм «Смешарики» российского производства 3 марта текущего года выйдет в кинопрокат на территории США. Об этом сообщили на официальном портале компании, обладающими правами на мультипликационную картину.



Сообщается, что мультфильм «Смешарики. Легенда о Золотом драконе» выйдет в кинопрокат США 3 марта текущего года. Первыми российскую работу смогут увидеть жители Техаса, Колорадо, Массачусетса и Миннесоты. 7 марта мультфильм появится на DVD-дисках с переводом на английский язык. По словам производителей, новая картина станет продолжением части, которая вышла еще в 2011 году под названием «Смешарики. Начало» и заработала в прокате порядка 270 миллионов рублей.
Выяснилось, что в 2011 году «Смешарики» просмотрели около 1,3 миллионов жителей России, а также стран СНГ. Создатели утверждают, что зрителям стоит ожидать третью часть мультфильма под названием «Смешарики. Дежавю», которая появится осенью текущего года. Работа была сделана сотрудниками компаний «Арт Пикчерс Студия» и «Рики». Примечательно, что изначально мультфильм состоял из серии коротких эпизодов, авторами которых являются Анатолий Прохоров, Илья Попов и Салават Шайхинуров.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter