Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Три метра над уровнем неба 3»: ошибочные утверждения поклонниц мелодрамы. Почему не стоит ждать продолжения

54.205.176.107

«Три метра над уровнем неба 3»: ошибочные утверждения поклонниц мелодрамы. Почему не стоит ждать продолжения

Испанская романтическая кинодрама «Три метра над уровнем неба» стала настоящим символом целого поколения молодежи, – пишет www.gazeta.kg. Вышедшая в 2010 году первая часть фильма стала настоящей «библией» своего жанра в современном киноискусстве. Действительно, успех фильма был очевидным, но только в относительных рамках. Что касается России, то здесь испанская мелодрама действительно стала очень популярной. Смотрели ее, преимущественно, школьницы и студентки. В целом, фильм был ориентирован как раз на эту аудиторию. Потому ожидания создателей целиком и полностью оправдались.

Ошеломляющий в относительных масштабах успех мелодрамы Фернандо Молины был подкреплен спустя 24 месяца фильмом №2. Вторая часть была тесно связана с первой, а ее сюжет стал логичным и требуемым продолжением первого фильма. Второй фильм получился столь же успешным. Возможно, потому в обществе киноманов тут же заговорили о продолжении в виде третьей части фильма. Однако авторы мелодрамы не планировали и не планируют снимать продолжение.
«Три метра над уровнем неба 3»: ошибочные утверждения поклонниц мелодрамы. Почему не стоит ждать продолжения

Догадки о третьем фильм, в целом, были вполне логичны. Другое дело, что прямых оснований не было. Как известно, фильм был снят по мотивам одноименного итальянского любовного романа. У автора Федерико Моччиа было три книги, потому логично было предположить, что и фильма будет тоже три. Но поклонники не обратили внимание на то, что события, описываемые в фильме и книге, существенно отличаются. Наверняка многие, кто утверждает о съемках третьего фильма, попросту не читал оригинальных книг.

В социальных сетях поклонницы также утверждают, что в сети уже есть трейлер третьей части, а значит и сам фильм обязательно выйдет. На самом деле, официального трейлера нет и быть не может. А то, что поклонницы называют трейлером, - всего лишь нарезка событий первых двух фильмов.

Решение авторов о закрытии проекта является окончательным и бесповоротным. Сейчас вся съемочная команда разбросана по миру, и каждый занимается своими делами. Ни времени, ни вдохновения нет ни у кого. Пожалуй, если продолжение таки когда-нибудь выйдет, то оно будет снято уже совершенно другими людьми.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter