Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алла Пугачева умерла: слухи о кончине, кому они выгодны?

54.204.108.121

Алла Пугачева умерла: слухи о кончине, кому они выгодны?

Алла Борисовна Пугачева продолжает оказываться в центре внимания самых разнообразных слухов, – пишет www.gazeta.kg. Зачастую такие слухи являются очень неприятными для самой примадонны и для миллионов ее поклонников. Тем не менее, в средствах массовой информации ежедневно появляется информация о ее смерти, болезни, изменах мужа и даже разводе с Максимом Галкиным. Большинство здравомыслящих людей прекрасно осознают тот факт, что все эти слухи – не более чем вымысел.

Параллельно возникает логический вопрос: если эти слухи так активно тиражируются и в них никто не верит, то кому это выгодно? Ответ необходимо искать в самой сути всех этих «липовых» новостей. Объектом разговоров и слухов является непосредственно сама Алла Борисовна. Новую волну слухов о своем больном сердце и своей смерти запустила сама примадонна. Случилось это прошлым летом. Тогда Алла Борисовна рассказала в интервью, что она едва не умерла, когда ее сын Гарри заболел.

С этого и начались все многочисленные разговоры. Примадонна как бы стоит в сторонке, и продолжает жить своей обычной жизнью, а о ней систематически пишут разные издания. Алла Борисовна на эти слухи внимания не обращает и время от времени появляется на публичных мероприятиях. Возраст у Пугачевой уже достаточно солидный. Через пару лет ей исполнится 70, а это действительно не мало. Понятно, что в таком возрасте без болезней не обойтись. Вот СМИ и пользуются ситуацией, тем самым повышая рейтинги самой Алле Борисовне.
Алла Пугачева умерла: слухи о кончине, кому они выгодны?

Прочитав скандальную статью в прессе, поклоннику Пугачевой обязательно захочется узнать правду: действительно ли артистка больна, действительно ли она похудела и прочее. Потому он обязательно придет при первой же возможности на концерт с ее участием или публичное мероприятие. Таким образом, это еще и пиар-ход.

Как известно, пиар тоже бывает черным. Случай Аллы Борисовны – это как раз тот самый случай. Аллу Борисовну обсуждают и будут обсуждать, а самой артистке от этого только лучше, но только в профессиональном плане.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter