Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.204.104.71

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 14 марта, рассказывают о том, что Никита Пресняков перестал молчать и высказался на щекотливую тему о слухах вокруг беременности его спутницы. Ирина Аллегрова пролила истину на ее скандал с Аллой Пугачевой. Анфиса Чехова опровергла различные предположения о том, что ее фигура стала результатом деятельности пластических хирургов.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Молодой певец Никита Пресняков никак не ассоциируется в умах поклонников в качестве семьянина. Его амплуа "внук Аллы Пугачевой" не затмевается различными успехами как в творческой деятельности, так и в личной жизни. Тем не менее, молодой музыкант уже попробовал себя в разных амплуа, а теперь и вовсе заявляет, что мечтает о детях.

«Надеюсь, у меня будет дочка когда-нибудь. Но моя девушка не беременна - не верьте всякой ерунде. Сегодня пересмотрел мультик «Ральф». Я настолько тащусь от этого мультика. Там есть девочка Глюк: это просто какой-то идеал дочки. У меня даже слезы появляются, когда я смотрю «Ральф». Весь мультик посвящен взаимоотношениям отца и дочери. А Глюк просто офигенная", - рассказал Никита.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Не так давно в прессе появилась информация о серьезном конфликте между Ириной Аллегровой и Аллой Пугачевой. Если опираться на слухи, то поклонники и вовсе постоянно видят ссору между этими двумя творческими личностями.

Чтобы остановить поток информационных сообщений Ирина Аллегрова выступила в простом и понятном стиле, заявив, что ни о каком скандале говорить не приходится. "Слухи о нашем так называемом соперничестве раздуты прессой, не более того...Я всегда говорила, что Алла Борисовна - великая певица и занимает совершенно отдельное место на эстрадном олимпе, которое никто никогда не сможет оспорить. Она привела русскую популярную песню в XXI век. Поэтому, когда мне начинали задавать вопросы по поводу какого-то соперничества, отшучивалась, говоря, что мне интересно быть первой после Аллы Борисовны, которая давно уже вне конкуренции", - подчеркнула она.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 14.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Телеведущая Анфиса Чехова, несмотря на свои аппетитные формы, является одной из самых естественных звезд отечественного шоу-бизнеса. Она не стесняется своих солидных размеров и всегда выставляет их в качестве гордости. Но к пластическим хирургам обращаться она не планирует и никогда этого не делала, хоть такие предположения и появлялись. "Я не считаю, что все должны быть одинаковыми. Ведь большинство населения на Земле не вписывается в стандарты 90-60-90, и незачем их туда вгонять", - объяснила свою точку зрения Анфиса.

Вместе с этим Чехова поведала, что про пластические операции она даже заикаться не хочет, так как сильно боится наркоза. Но это вовсе не главная причина ее отказа от корректировки тела. Дело в том, что она считает свои пропорции оптимальными и вносить в них изменения не хочет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter