Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Олег Винник, муж и отец рейса 9268: действительно ли Олег изменял погибшей жене при жизни

54.204.139.136

Олег Винник, муж и отец рейса 9268: действительно ли Олег изменял погибшей жене при жизни

Пока Олег Винник и Катя Жужа развлекаются на вечеринках у Ксении Бородиной, критика продолжает сыпаться на их плечи тоннами, – пишет www.gazeta.kg. Парень, потерявший в жуткой авиакатастрофе всю свою семью, сейчас ничуть не скорбит и появляется на светских тусовках вместе со своей новой подружкой. Как известно, свою печальную известность парень получил после того, как начал вести свой блог в интернете, посвященный памяти своей жены и детей. Многие россияне были по-настоящему растроганы тем, что вдовец Олег Винник организовал такой блог памяти своей семьи.

Однако вскоре одни эмоции сменились кардинально другими. Оказалось, что Винник не так уж и переживает по поводу смерти жены и детей. У парня, как выяснилось, есть подружка, с которой он изменял супруге Марианне еще при ее жизни. Имя любовницы Винника – Екатерина Жужа. Многим эта фамилия может показаться знакомой и не зря. Катя Жужа участвовала в проекте «Дом 2» - самом скандальном отечественном проекте.

Стоит отметить, что еще со времен участия Кати в телестройке зрители не очень-то ее любили за ее скверный характер. Сейчас, когда она встречается с мужем и отцом рейса 9268 Олегом Винником, Катю Критикуют еще больше.
Олег Винник, муж и отец рейса 9268: действительно ли Олег изменял погибшей жене при жизни

Когда и как познакомились Олег и Катя, непонятно. Сами влюбленные такой информации не раскрывают, предпочитая отмалчиваться и скрываться от публики. Тем не менее, утаить свои отношения у них не получается, особенно после того, как Винник работал в своем блоге памяти.

Интересно, что сам Олег предпочитает вообще не говорить с журналистами. В то же время Катя Жужа периодически выходит на связь со своими подписчиками в социальных сетях. Любопытно, что вместо того, чтобы просто продолжать жить вместе с Олегом, она регулярно пытается оправдываться за свою любовь. Это только еще больше раздражает подписчиков, в особенности тех, которые следили за дневником памяти Винника.

Стоит добавить, что есть и такая категория подписчиков парочки в соц. сетях, которые действительно верят в оправдания Кати и даже поддерживают Олега, который якобы пережил большую утрату.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter