Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алла Пугачева умерла: слух разоблачён

54.205.213.75

Алла Пугачева умерла: слух разоблачён

За последние месяцы Алла Борисовна Пугачева сильно преобразилась, – пишет www.gazeta.kg. Примадонна отечественной эстрады не только изменила свой внешний образ, но и заметно похудела, что прекрасно сказалось на ее самочувствии и здоровье. Однако это провоцирует все новые и новые слухи о смерти Аллы Борисовны. Несмотря на то, что в них на самом деле очень мало кто верит, люди продолжают интересоваться состоянием здоровья своего кумира, ведь, как говорится, слухи не возникают на ровном месте, а в каждой шутке, даже самой черной, есть доля правды.

Судя по всему, слухи о смерти Пугачевой – это не более чем черный пиар. Его эффективность действительно сложно переоценить. Как только в средствах массовой информации заговорили о болезни и смерти примадонны, всеобщее внимание к ней тут же вернулось. А ведь Алла Борисовна все еще выступает время от времени на большой сцене, несмотря на то, что формально она уже вышла на пенсию.
Алла Пугачева умерла: слух разоблачён

Да и возраст у примадонны уже, прямо скажем, солидный. Уже в следующем месяце Алла Борисовна отпразднует свой очередной день рождения. Примадонна в своем возрасте приближается к отметке 70. А потому и говорят о ее смерти уж очень активно.

Тем не менее, сейчас Алла Борисовна жива и здорова, а своими выступлениями на сцене она может дать фору любому молодому исполнителю.

Новыми слухами обрастает и личная семейная жизнь певицы. В частности, все чаще в прессе поговаривают о ссорах с молодым мужем Максимом Галкиным и даже о его изменах. Впрочем, скорее всего, это тоже не более чем эффективный прием черного пиара. Так или иначе, но каждому артисту выгодно, когда о нем много говорят, пусть даже не в самом лучшем свете.

Максим Галкин и Алла Пугачева являются самыми высокооплачиваемыми звездами российского шоу-бизнеса. И если Алла Борисовна постепенно уходит на творческий покой, то Галкин продолжает зарабатывать просто огромные деньги своими концертами и корпоративами. Шоумен является очень востребованным в обществе. Выступление его на корпоративной вечеринке – самое дорогое среди всех звезд отечественной эстрады.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter