Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Три метра над уровнем неба 3»: продолжение будет с новым актерским составом?

54.157.19.94

«Три метра над уровнем неба 3»: продолжение будет с новым актерским составом?

Несмотря на тот факт, что создатели кинокартины «3 метра над уровнем неба» уже давно заявили о невозможности съемок третей части фильма, тысячи поклонниц и поклонников в испанских городах, России и других странах мира все еще верят и надеются, что вскоре в прокат таки выйдет долгожданное продолжение, – пишет www.gazeta.kg. Тем не менее, надеяться на это уже не стоит. Создатели фильма окончательно решили третью часть не снимать.

Вместе с тем, существует вероятность, что третий фильм таки появится, но только еще совсем не скоро и уже с другой съемочной командой и другими актерами. Будет ли в этом смысл, трудно сказать. Наверняка, даже из чистого любопытства зрители посмотрят третий фильм, но понравится он им или нет, это уже другой вопрос.

Речи о том, чтобы снять продолжение с прежним актерским составом сейчас и вовсе не идет. Многие актеры слишком заняты и слишком не мотивированы для того, чтобы вновь вернуться в Барселону для съемок продолжения мелодрамы. Некоторые киноэксперты даже называют «Три метра» культовой мелодрамой современности. Если же быть объективным, то успех этой любовной драмы ограничивается только Испанией, Россией и ближним испанским зарубежьем.
«Три метра над уровнем неба 3»: продолжение будет с новым актерским составом?

Интересный факт заключается в том, что ранее в Италии уже была снята одноименная экранизация романа Федерико Моччиа. При этом в Испании ее не показывали по понятным причинам, ведь в стране уже готовился сценарий к собственной экранизации. Стоит также отметить, что итальянский фильм был успешен только на национальном уровне, тогда как испанская мелодрама была показана и за рубежом.

Одним из главных залогов успеха мелодрамы стала актерская игра главных героев. Сейчас все актера заняты в других проектах, многие из них работают в Голливуде. Поэтому вероятность того, что они будут играть в третьем фильме, очень мала. Потому, если даже за продолжение кто-то и возьмется, то это будет кардинально новый состав, в том числе и новый актерский состав.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter