Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Полина Гагарина удивила поклонников обнаженным фото

54.80.103.120

Полина Гагарина удивила поклонников обнаженным фото

Обычно скромная и застенчивая в модельных делах певица Полина Гагарина приятно удивила своих поклонников пикантным обнаженным фото, – пишет www.gazeta.kg. Откровенный снимок артистка опубликовала в своем Инстаграме совсем недавно. Интересно, что это фото было опубликовано как бы в честь окончания большого тура по России. Гагарина посетила с концертами самые крупные российские города и намекнула, что очень устала от гастролей.

Фото получилось достаточно символичным. На нем Полина позирует в одном только полотенце. Очевидно, звезда только-только вышла из душа. Это как бы символизирует то, что после недельных странствий по стране артистка, наконец, попала домой и получила возможность просто принять душ. Что касается самого снимка, то оно получилось не в стиле Гагариной. Ранее финалистка Евровидения почти никогда не позировала для фото в столь откровенном виде. История знает лишь пару случаев, когда Полина демонстрировала поклонникам все прелести своей замечательной фигуры.

В роли фотографа на этот раз выступил муж артистки, кстати, профессиональный фотограф, Дмитрий Исхаков. Действительно, фото получилось откровенным и пикантным. А сама модель, несмотря на то, что была без макияжа и с растрепанными волосами, вышла на фото очень сексуальной.
Полина Гагарина удивила поклонников обнаженным фото

Поклонники по праву оценили такой образ своего кумира, завалив Инстаграм певицы комплиментами и одобрительными комментариями. Многие по-настоящему увлеклись таким снимком, похвалив артистку за ее стройную фигуру и умение отлично позировать для фотографа.

Несмотря на то, что Полина Гагарина только недавно вернулась из гастрольного тура, отдохнуть вдоволь ей пока не удастся. Сейчас артистка усердно готовится к будущим концертам. В частности, уже 19 марта Полина выступит в подмосковном городе Красногорск в рамках своей сольной программы. На грандиозном концерте Гагарина представит публике свои лучшие хиты, а также порадует некоторыми новыми наработками.

Будет ли Гагарина сниматься в новом сезоне проекта «Голос», пока неизвестно. Сейчас активно продолжается детский аналог проекта, а показ взрослого «Голоса» стартует только через полгода.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter