Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Муж Полины Гагариной показал фото своей жены без одежды

54.205.176.107

Муж Полины Гагариной показал фото своей жены без одежды

То, что Полина Гагарина является очень талантливой артисткой, сомнения ни у кого не вызывало. Но то, что у нее еще и очень талантливый муж, стало приятным удивлением для многих ее поклонников, – пишет www.gazeta.kg. Профессиональный фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал в сети настоящее произведение искусства – фотографию своей любимой супруги, которая только вышла из душа. Соответственно, Полина Гагарина и выглядела так, как будто только вышла из душа: никакой одежды и даже нижнего белья, только банное полотенце и полотенце на голове. В целом, фотографию можно охарактеризовать как типичный бытовой снимок. Наверняка каждый из нас постоянно сталкивается с такими ситуациями. Но только далеко не каждый способен сделать такую фотографию, которая бы получилась намного лучше, чем фото в макияже, с укладкой и дорогостоящими нарядами.

Подписчики уже даже крестили Дмитрия Исхакова «Мастером эпизода». Действительно, снимок получился просто отличным, хотя никакой особой подготовки не было. Что касается самой модели, то она также заслуживает всяческих похвал. Полина Гагарина настолько прекрасно выглядит без одежды и макияжа, что многие ее поклонники восторгаются: «Наверняка для такой фигуры надо работать целыми днями». На самом деле, Полина Гагарина не занимается днями в спортзалах и не сидит на изнуряющих диетах. Ее секрет – активный образ жизни и правильное питание.
Муж Полины Гагариной показал фото своей жены без одежды

Действительно, певица никогда не засиживается на одном месте. Насыщенный концертный график постоянно разбавляется выходами в публичные места и появлением на различных мероприятиях. Ну а во время отпуска Гагарина обязательно уезжает за границу вместе с семьей – уж очень любит артистка путешествовать.

Стоит добавить, что данный снимок Полины – это далеко не первая работа его мужа. Ранее в сети неоднократно появлялись фотографии Гагариной авторства Исхакова, а также совместные фот Полины и Дмитрия. Но столь откровенных фото своей супруги Исхаков еще не позволял себе показывать поклонникам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter