Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Красная королева»: первые впечатления от нового украинского сериала о Регине Збарской на Первом канале

54.146.176.35

«Красная королева»: первые впечатления от нового украинского сериала о Регине Збарской на Первом канале

Осенью прошлого года завершились съемки новой мелодрамы «Красная королева», – пишет www.gazeta.kg. Это драматическое повествование, которое рассказывает о жизненной истории одной из известнейших советских манекенщиц, Регине Збарской, было снято на Украине. Там же состоялась и премьера этого сериала. И только на днях Первый федеральный российский канал начал транслировать этот сериал в России. В условиях нынешней политической обстановки между странами, этот факт вызывает очень много дискуссий различного направления. Одни считают, что политика вовсе не должна касаться творчества и наоборот. Потому показ украинского кино о советской жизни на российских телеэкранах – это нормальное здоровое явление. Другие остаются более категоричными, считая, что это недопустимо, особенно учитывая тот факт, что в картине советские времена раскрываются местами не в очень положительном свете.

Тем не менее, премьера в России состоялась и состоялась достаточно успешно. Сериал смотрят и, главное, он очень нравится российскому зрителю. В современном отечественном кинематографе прослеживается тенденция снимать художественные фильмы и сериалы о конкретных советских персонажах. Сериал «Красная королева» - типичный в этом плане случай. Тем не менее, публике это нравится, а значит, надо снимать и дальше.
«Красная королева»: первые впечатления от нового украинского сериала о Регине Збарской на Первом канале

Главную роль в этой картине играет молодая начинающая актриса Ксения Лукьянчикова, для которой роль Регины Барской, а в сериале модель зовут именно так, стала первой большой ролью в кино. Сама артистка призналась, что была по-настоящему шокирована, когда узнала о том, что ее берут на эту роль. А ведь конкуренция у нее была очень и очень серьезная – на кастинге работали около сотни актрис.

У героини Лукьянчиковой судьба очень и очень непростая. Такие истории привлекают зрителей, а значит, пользуются успехом. Збарская пережила в своей жизни сногсшибательный успех и личную драму, вернее даже две драмы. В сериале все это тоже показано. Сыграть роль Регины – задача непростая, но Ксения справилась с ней просто отлично.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter