Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.03.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд

23.20.96.7

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.03.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд
В личной жизни российских знаменитостей происходит множество событий. На сегодня, 21 марта, можно выделить следующие новости шоу-бизнеса России: в интернете появилась информация о новой ведущей телепроекта "Дом-2". Ольга Бузова окончательно закрыла вопрос о размере своей груди. 76-летняя Светлана Светличная продемонстрировала шикарные ноги.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.03.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд
В интернете день за днем появляется большое количество предположений на тему того, что Ольга Бузова покинет телепропект "Дом-2". Вместе с этим являются актуальными вопросы о том, кто сменит телеведущий на этом посту. Большинство фанатов телестройки делают ставки на Викторию Боню. Однако интрига сходит на нет. Уже стало известно имя новой телеведущей.

На сегодняшний день фанаты склоняются к выводу о том, что Ольга Бузова останется в проекте, как впрочем, и Ксения Бородина с Владом Кадони. Соведущей "Дома-2" станет певица Ольга Орлова, которую на телестройку пригласили продюсеры. Кстати, генеральный продюсер заверил, что никто из старого состава проекта не уйдет. Ольга Орлова призналась, что раньше она не часто смотрела "Дом-2", но теперь будет регулярно смотреть за перипетиями происходящего. Певица пока снялась в одном выпуске и ей все очень понравилось. Орлова выразила благодарность Бузовой за поддержку во время съемок и всем участникам, которые не выказали удивления, увидев ее в роли ведущей.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.03.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд
Популярная телеведущая Ольга Бузова часто попадает в центр внимания общественности из-за своей внешности. Фанаты, в частности, указывают на то, что девушке следовало бы увеличить размер своей груди. Однако сама она заметила накануне, что не хочет широко муссировать тему о маленьком размере груди, хоть и признала, что такой "недостаток" у нее имеется. В свежем видеоролике, который Бузова выставила в своем блоге, в основном она рассуждает, что ей нужна замена покинувшему телеведущую Дмитрию Тарасову. И она готова ждать нового партнера вплоть до очень серьезного возраста.

Не оставила она без внимания и размеры своей груди, о наличии которой ее часто спрашивали подписчики. Со слов теледивы, она у нее маленькая, но есть. И она надеется, что когда-нибудь появится мужчина, способный полюбить ее такой. Ранее сообщалось, что Ольга целиком и полностью погрузилась в карьеру, тогда как на личной жизни временно решила поставить крест.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.03.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд
Прославленная актриса Светлана Светличная очень часто появляется на публике в шортах и мини-юбках. На такие откровенные наряды она соглашается, несмотря на внушительный паспортный возраст. Несколько дней назад на своей странице в социальной сети звезда "Бриллиантовой руки" опубликовала снимок, на котором запечатлена вместе с отцом российской от-кутюр Славой Зайцевым. Поклонники обратили внимание на прекрасные ноги актрисы. И рассыпались в комплиментах.

"Даже когда мне будет 80, я надену мини-юбку. Если людям это будет по-прежнему нравиться и я буду слушать добрые слова и комплименты, то мини так и не сниму, - не раз обещала Светличная журналистам. - У меня дважды ломанные ноги, но тем не менее могу себе позволить мини. Когда ломала ноги, думала: "Наверное, мне это знаки, чтобы ходила в длинном платье". Но как только переломы зажили и отеки спали, я все забыла и снова пошла в мини". Затронула актриса и такую тему, как ревность к ее персоне со стороны жен мужчин. "В советские времена я угрожала многим женщинам, - поведала она. - Они видели, как их мужья невольно на меня поворачивали головы. Они подспудно видели во мне соперницу: жена понимала, что в эти секунды мужик думал про меня и раздевал глазами меня, а не ее. А сейчас, в свои 76 лет, я уже не представляю такой опасности и слышу из женских уст: "А мы вас любим".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter