Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Три метра над уровнем неба» 3, последние новости от создателей: куда пропали Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго

54.161.128.52

«Три метра над уровнем неба» 3, последние новости от создателей: куда пропали Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго

Испанская «мыльная опера» «Три метра над уровнем неба» не получит своего продолжения в текущем актерском составе, – пишет www.gazeta.kg. Поклонники, а, прежде всего, поклонницы, Марио Касаса, Марии Вальверде и Клары Лаго больше не увидят своих кумиров в сценах продолжения мелодрамы. С таким заявлением недавно выступили создатели фильма, рассказавшие о том, что съемки третьей части не планируются. А это значит, что ожидания десятков тысяч поклонников по всей Европе окажутся пустыми. Правда, есть и другой вариант развития событий: другая съемочная команда с другим актерским составом занимается продолжением съемок. Но говорить о продолжении в таком случае будет едва ли актуально. Скорее, это будет уже совсем новый проект.

Те же Касас, Вальверде и Лаго, исполнившие главные роли в первом и втором фильмах, разъехались по всему миру, и участвуют в съемках новых фильмов. Понятно, что «Три метра» для многих из этих персонажей был фильмом, давшим толчок их профессиональному развитию. Теперь они работают на съемках более серьезных фильмов. Конечно, возвращаться в Каталонию для возобновления работы над фильмом, вторая часть которого вышла в 2012 году, вряд ли кто-то из них захочет.
«Три метра над уровнем неба» 3, последние новости от создателей: куда пропали Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго

Любопытно отметить, что Россия стала второй страной после Испании по объему кассовых сборов первых двух частей мелодрамы. Потому именно в России очень много поклонников фильма и, в частности, лично Марио Касаса. Кстати, увидеть Касаса в других фильмах – это совсем не проблема. За последние годы испанская звезда поучаствовал в съемках нескольких фильмов в США.

Сам фильм в первой и во второй части поклонники продолжают пересматривать по нескольку раз, все еще мечтая, что герои мелодрамы когда-нибудь вновь соберутся на одной съемочной площадке и создадут новый шедевр. Хотя, конечно, шедевром испанскую драму назвать трудно. Этот фильм создан для ограниченного круга зрителей, о чем свидетельствует сравнительно небольшая аудитория. Да и кинокритики дали мелодраме посредственную оценку. Впрочем, тяжело вспомнить хоть один фильм испанского производства любого жанра, который бы получил столь высокие оценки от зрителей и критиков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter