Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кристина Смирнова воспитывает двух детей от вновь женатого Сергея Безрукова

54.146.176.35

Кристина Смирнова воспитывает двух детей от вновь женатого Сергея Безрукова

Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон вчера скрепили свои отношения узами брака в одном из столичных ЗАГСов, – пишет www.gazeta.kg. Церемония, судя по всему, была скромной и тайной, а свадьбы как таковой даже не было – молодожены решили ограничиться росписью. Сами действующие лица этой любовной истории пока сохраняют тайну своих отношений. Ни Сергей, ни Анна свое бракосочетание еще не подтвердили, да и вряд ли стоит надеяться, что они станут говорить о своих отношениях, учитывая закрытый характер Сергея Безрукова.

В целом, личная жизнь главного героя культового сериала «Бригада» всегда была насыщенной и непредсказуемой. Актер на протяжении пятнадцати лет жил в браке с Ириной Безруковой. Актриса старше Сергея, но в свое время казалось, что это никак не повлияет на их отношения – очень уж счастливыми выглядели Ирина и Сергей. Однако в прошлом году звездная парочка, которую многие считали идеальной, рассталась. Расставание Ирины и Сергея Безруковых сопровождалось громким обсуждением в средствах массовой информации. Поговаривали, что Безруков даже изменял своей жене.
Кристина Смирнова воспитывает двух детей от вновь женатого Сергея Безрукова

Правда это или слухи, можно только догадываться. Однако обсуждение этой темы продолжается и сейчас с новой силой. Есть версия, согласно которой Сергей изменял Ирине даже не с Анной Матисон, а с молодой актрисой Кристиной Смирновой. Поговаривают даже, что у Сергея имеется двое детей от Кристины, которые сейчас остаются с мамой, а актер помогает в их содержании. Кстати, долгое время многие считали, что Безруков женился именно на Кристине Смирновой. Эти разговоры продолжались вплоть до того времени, пока в прошлом году Сергей и Анна не открыли тайну своих отношений публике.

Парочка стала появляться вместе на всех публичных мероприятиях. Даже на работу, на съемки фильмов, они ходили вместе. Теперь, когда Безруков и 32-летняя Матисон расписались, ни у кого уже не возникает сомнений того, что Сергея ничего не связывает с актрисой Кристиной Смирновой. Тем не менее, не исключено, что у актера действительно есть от нее двое внебрачных детей. Сам актер, конечно же, эту информацию не афиширует.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter