Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сергей Безруков и Кристина Смирнова: таинственный роман и внебрачные дети (ФОТО)

54.158.83.210

Сергей Безруков и Кристина Смирнова: таинственный роман и внебрачные дети (ФОТО)

Один из самых знаменитых российских актеров современности Сергей Безруков на днях связал себя узами брака вновь, – пишет www.gazeta.kg. Избранницей «бригадира» стала 32-летняя режиссер Анна Матисон, получившая известность после работы над картиной «Елки». Матисон познакомилась с Народным артистом России уже на съемках другого своей работы – «Млечный путь». В нем Безруков сыграл главную роль. С момента своего знакомства с Анной у актера возникли к ней чувства. Встречаться они начали прошлой весной. Тогда же в СМИ активно тиражировалась новость о разводе Безрукова с Ириной, своей первой женой. Но о романе с Матисон тогда еще знали только единицы.

Куда больше внимания общественность уделяла некой Кристине Смирновой. Девушка запомнилась по своей роли в сериале «Есенин», главная роль в котором досталась Безрукову. Тогда молодая Смирнова сыграла роль второго плана, но куда более важным стало другое – Кристина завела знакомство с самим Безруковым. Спустя несколько лет после выхода сериала на телеэкраны общественность заговорила о романе Кристины и Сергея. Огромная волна слухов пронеслась по стране в прошлом году, как раз накануне развода Безрукова и Ирины.

Сам Сергей никогда не упоминал имя Кристины Смирновой в своих интервью. В сети нет ни одной их совместной фотографии и вообще ни одного подтверждающего их роман факта. Тем не менее, в средствах массовой информации с уверенностью говорили, что Безруков развелся с женой именно из-за Смирновой.
Сергей Безруков и Кристина Смирнова: таинственный роман и внебрачные дети (ФОТО)

Но на этом история не закончилась. Пресса начала распускать слухи о том, что Безруков имеет двоих внебрачных детей, а мамой этих детей является именно Кристина Смирнова. Сейчас, если верить этим слухам, Смирнова живет в Питере, воспитывает мальчика и девочку, а Безруков оказывает ей материальную помощь. Опять-таки, никаких подтверждений данному факту нет.

Даже слухи о недавней свадьбе Безрукова с Матисон нельзя назвать достоверными. Сами влюбленные эту информацию не подтверждали и не опровергали. Сергей хранит полное молчание, а с Анной журналисты имеют на самом деле не так много контактов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter