Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Евгений Цыганов и его новая жена растят первенца (ФОТО)

54.166.172.180

Евгений Цыганов и его новая жена растят первенца (ФОТО)
Многодетный папа Евгений Цыганов на достигнутом решил не останавливаться. Имея в своем «послужном списке» уже семерых наследников, Цыганов организовал появление на свет и восьмого. Правда, восьмой ребенок Цыганова родился уже не от его предыдущей жены Ирины Леоновой, а от нынешней сожительницы Юлии Снигирь.
В то же время, поклонники и журналисты все еще не знают, в каких отношениях пребывают Цыганов и Снигирь. Дело в том, что о их свадьбе никто не объявлял. В то же время, парочка своих отношений не скрывает, хотя от посторонних глаз и скрывается.
Евгений Цыганов и его новая жена растят первенца (ФОТО)



Так произошло и при выписке родившей накануне Юлии из роддома. Цыганов приехал встречать жену и их первенца, тем самым подтвердив, что именно он является отцом ребенка. Но при выходе из роддома парочку уже поджидала команда репортеров с камерами и диктофонами. Правда, заснять что-либо работникам СМИ не удалось – Цыганов буквально набросился на журналиста в его же машине и отобрал съемочную аппаратуру.


Добавим, что Евгений Цыганов давно известен своим вспыльчивым характером. Чего только стоит история расставания с Ириной Леоновой. Когда актриса была беременна седьмым ребенком, Цыганов брутально бросил ее не седьмом месяце беременности. В каких отношениях Цыганов и Леонова пребывают сейчас, не известно.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter