Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Равшана Куркова снялась в фотосессии в обнаженном виде (ФОТО)

54.158.14.224

Равшана Куркова снялась в фотосессии в обнаженном виде (ФОТО)

Популярная российская актриса Равшана Куркова приятно удивила своих поклонников новым снимком, который накануне она опубликовала в своем Инстаграме, – пишет www.gazeta.kg. Фото примечательное тем, что Равшана на нем – абсолютно голая. Конечно, самые интимные места своего тела актриса тщательно скрывает, но в целом факт остается фактом – Куркова позировала для фотографа совершенно без одежды.

Отметим, что популярная актриса уже не раз снималась для различных изданий и глянцевых журналов. Часто она позировала в откровенных нарядах. Однако в столь откровенном виде ее поклонники еще никогда не видели. Фотосессия, собственно говоря, была проведена специально для модного российского глянцевого журнала GQ. Сама Равшана Куркова рассказала, что номер журнала с ее фото на обложке выйдет уже в апреле.

Кроме того, актриса, а теперь еще и профессиональная модель, Равшана Куркова призналась, что в столь откровенном виде не позировала для фотографов еще никогда. «Да, фотосессий было много, но таких еще не было никогда. Так что я и сама в шоке», - признается актриса.
Равшана Куркова снялась в фотосессии в обнаженном виде (ФОТО)

Тем не менее, поклонники верно отметили, что какой бы шокированной скромница Равшана не была, а для откровенной фотосессии все же разделась. При этом абсолютное большинство комментариев под ее снимком, который, кстати, был отредактирован черно-белым фильтром, оказались положительными. Поклонники не скрывали своего восхищения фигурой Равшаны Курковой. Инстаграм актрисы, таким образом, оказался засыпан многочисленными комплиментами, что не может не радовать саму Куркову.

Любопытно, что Куркова в своей публикации отметила: парень не против. Она так и написала: «Илья разрешил». Таким образом, критика за слишком явную откровенность в данном случае не совсем уместна. В целом же, Равшана Куркова этой откровенной фотосессией дала повод говорить о себе не только как об отличной талантливой актрисе, но и как о потрясающей модели. Потому можно рассчитывать на то, что в будущем Куркова еще не раз примет участие в подобного рода фотосессиях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter