Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Маша и медведь», новые серии: создатели запустили новый проект в преддверии выхода новых серий

54.167.129.169

«Маша и медведь», новые серии: создатели запустили новый проект в преддверии выхода новых серий

Новые серии успешного российского мультсериала «Маша и медведь» уже готовятся к выходу в прокат, – пишет www.gazeta.kg. Если говорить конкретно, то в ближайшее время в прокате появится только одна серия, поскольку вторы мультика никогда не выпускали несколько серий одновременно, и эта традиция не нарушается. Когда случится премьера, точно сказать сейчас не может никто, возможно, даже сами авторы. Однако то, что это случится уже в ближайшее время, сомнению не поддается.

Ранее создатели проекта «Маша и медведь» сообщили, что сейчас проводится завершающий этап работы над новой серией. Осталось проделать косметические изменения, и тогда новый эпизод будет готов к показу в России. Новые серии транслируются пока только в России. За рубежом идет показ первого и второго сезона мультика. Тем не менее, успех новых серий трудно переоценить. Каждый новый эпизод смотрят сотни миллионов человек. К примеру, на «Ютубе» количество просмотров измеряется десятками миллионов, а часто этот показатель достигает отметки 100 миллионов. История «Маши» знает даже случай, когда одну из серий посмотрели миллиард человек. А это – рекордный показатель не только для отечественного мультика, но и для мировых анимационных студий. В целом, в мире существует не так много видео, количество просмотров которых на «Ютубе» достигает отметки в один миллиард.
«Маша и медведь», новые серии: создатели запустили новый проект в преддверии выхода новых серий

Тем временем, пока создатели готовят новую серию к показу, параллельным курсом авторы проекта запустили новую рубрику. Теперь зрителям, как маленьким, так и взрослым, предлагается просматривать уже известные всем серии «Маши и медведя» на иностранном языке. Первая такая серия вышла на немецком языке. Для зрителей такой проект – это не только возможность получить знания иностранного языка, но еще и ощутить себя в роли европейского зрителя.

Кроме всего прочего, проект «Маша и медведь» - это еще и маркетинговый проект. Создатели мультсериала выпускают и продают массу различных товаров с изображениями героев любимого мультика. Продаются также игрушки, посуда и даже одежда с изображением Маши.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter