Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 18 марта: Джорджа Клуни застукали с неизвестной блондинкой, Вера Брежнева рассказала о своей трудной молодости

54.81.116.187

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 18 марта: Джорджа Клуни застукали с неизвестной блондинкой, Вера Брежнева рассказала о своей трудной молодости
Джорджа Клуни застукали с неизвестной блондинкой


Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни вновь взялся за старое. Некогда один из самых завидных женихов планеты изменил свое супруге Амаль Аламуддин с незнакомкой. Когда в 2014 году Джордж и Амаль поженились, это стало большим сюрпризом для поклонников Клуни и всех его многочисленных критиков. До того актер действительно зарекомендовал себя как настоящий сердцеед. В его биографии было множество женских имен, но ни с одной из них он не сумел построить крепкого союза на долгие годы.


Но с Амаль у Джорджа, как казалось, было все по-другому. Тем не менее, как показало время, от своего реноме тусовщика и сердцееда Клуни совсем не отказался. Накануне папарацци застукали Клуни с неизвестной блондинкой. Причем актер не просто гулял с девушкой – он целовался, к тому же, очень страстно.
Инцидент произошел возле одного из лос-анджелесских ресторанов. Имени таинственной незнакомки не известно.
Вера Брежнева рассказала о своей трудной молодости


Вера Брежнева откровенно рассказала о том, как ей пришлось пережить личную драму в своей молодости. По словам прославленной певицы, в детстве она сильно комплексовала по поводу своей внешности. «В детстве я считала себя не очень привлекательной, а на свидания начала ходить только в шестнадцать лет», — признается Вера Брежнева.


Этот факт достаточно любопытный, поскольку сейчас Вера по праву считается секс-символом отечественной эстрады. Тем не менее, Брежнева действительно считала себя в молодости не привлекательной девушкой.


Это также очень символично, поскольку старшая дочь Брежневой, Соня, сейчас как раз в том возрасте, когда в ней начинает появляться женственность. В отличие от своей мамы, Соня о себе очень высокого мнения, — признается Вера.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter