Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.166.37.177

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 18 марта, сообщают о следующих событиях, произошедших в личной жизни знаменитостей: Анна Седокова объявила войну плохой пище, которая вредна для здоровья. Анна Хилькевич пролила правду о пластических операциях на носу и губах. Василиса Володина предупредила своих поклонников о промыслах мошенников.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная певица Анна Седокова, в личной жизни которой с недавних пор наступила светлая полоса, разоткровеничалась с фанатами, признавшись, что уже давно не вписывается в модные форматы, которые предусматривают параметры фигуры 90/60/90. Тем не менее, ее неотразимую фигуру любят разглядывать представители мужской половины.

Причиной, по которой Анна лишилась модельных параметров, стала ее привычно вкусно поесть. Зачастую она употребляет в пищу такие продукты, которые не только влекут за собой лишний вес, но еще и несут вред для организма. "Я просто ненавижу любые зависимости. И признаю сейчас открыто, что она у меня есть", - поведала исполнительница, а также уточнила, что недавно приняла для себя твердое решение, из которого следует, что она полностью отказалась от мучного и сладкого.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная актриса Анна Хилькевич привыкла к многочисленным критическим выпадам в свой адрес. Едва ли не каждая ее публикация в интернете набирает как одобрительные, так и резко противоположные отклики. В последнее время ее фанаты разделились на два лагеря: одни не понимают решения молодой мамочки поскорее вырваться из декретного отпуска, начав съемки в сериале "Универ", другие же уверены, что за ее маленькой дочерью есть кому присмотреть, а молодой артистке не стоит годами просиживать с ребенком.

Находятся и такие личности, которые обвиняют Анну в использовании различных препаратов для красивой внешности и услуг пластических хирургов. На все эти выпады Хилькевич реагирует с юмором, так как абсолютно уверена в своей правдивости. В качестве доказательства она представила фотоснимок, на котором сопоставила свою детскую фотографию с собой в настоящем времени. «Кто говорит, что у меня «сделаны» губы и нос - смотрите! - написала актриса. - Доказательство так себе, но хоть на фото посмотрите!»

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Знаменитая астролог и телеведущая Василиса Володина угодила в неприятную историю, которая, увы, зачастую не обходит стороной узнаваемых персон. В интернете появились предприимчивые люди мошеннического склада ума, которые стали продавать некие монетки, которые якобы заряжены на финансовый успех. Конечно же, к ним свою руку Володина не прилагала, поэтому постаралась оперативно предупредить всех, кто мог попасться на удочку злостных нарушителей закона.

"Разбогатеть без усилий невозможно. Не покупайте никаких монеток якобы от Василисы Володиной. Это не имеет ко мне никакого отношения, а делается мошенниками от моего имени", - отметила астролог. Она пояснила, что все услуги, которые предоставляются в рамках ее возможностей, описаны на ее личном сайте, тогда как сторонние организации и люди занимаются мошенничеством.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter