Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Ирина Безрукова прокомментировала свой вылет из проекта «Танцы со звездами»

23.22.240.119

Ирина Безрукова прокомментировала свой вылет из проекта «Танцы со звездами»

Актриса и бывшая супруга Сергея Безрукова, Ирина, внезапно покинула проект «Танцы со звездами», в котором она начала участвовать в новом сезоне, – пишет www.gazeta.kg. Партнером Безруковой стал танцор Максим Петров. Актриса показала себя настолько успешно в новом амплуа, что эксперты по праву считали пару Безрукова – Петров главными фаворитами шоу-проекта. Тем не менее, накануне парочка очень неожиданно покинула танцпол без возможности возвращения.

Как рассказала Ирина Безрукова в своем профиле в Инстаграме, она и сама не ожидала, что им с напарником придется скоропостижно покинуть популярный проект. Как оказалось, несмотря на отличное последнее выступление, парочку подвело зрительское голосование. «Мы и подумать не могли, что нам не хватит зрительских голосов. Оказывается, набирать голоса нужно было все время, а не только тогда, когда того требует ситуация», - пишет Ирина Безрукова, комментируя свой внезапный вылет.
Ирина Безрукова прокомментировала свой вылет из проекта «Танцы со звездами»

Действительно, согласно правилам «Танцев со звездами», продвижение участников по турнирной лестнице происходит в зависимости от двух факторов: судейского голосования и зрительского голосования. В плане первого фактора у парочки Безрукова – Петров все складывалось почти идеально, а вот зрительские оценки явно подвели звездный дуэт. Дело в том, что при подсчете общего количества голосов учитывается не только последнее зрительское голосование, а показатель голосований за весь период проекта. Иными словами, можно сказать, что конкурсанты работают на себя уже с первых выступлений.

Последний танец Безруковой и Петрова наверняка получился их лучшим выступлением. Да и судьи поставили парочке самую высокую оценку. Зрительское голосование тоже не предвещало ничего плохого. В итоге, подвели былые неудачи. Интересно, что когда Ирина и Макс узнали о том, что они покидают проект, они как раз готовили следующий номер. Танцоры были уверены в том, что они останутся на проекте. Тем не менее, сложилось все совсем по-другому. Правда, сама Ирина сильно не отчаивается. Для нее в приоритете была не столько победа, сколько достойное участие, а ей это удалось на все сто процентов.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter