Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Ирина Безрукова прокомментировала свой вылет из проекта «Танцы со звездами»

54.161.200.170

Ирина Безрукова прокомментировала свой вылет из проекта «Танцы со звездами»

Актриса и бывшая супруга Сергея Безрукова, Ирина, внезапно покинула проект «Танцы со звездами», в котором она начала участвовать в новом сезоне, – пишет www.gazeta.kg. Партнером Безруковой стал танцор Максим Петров. Актриса показала себя настолько успешно в новом амплуа, что эксперты по праву считали пару Безрукова – Петров главными фаворитами шоу-проекта. Тем не менее, накануне парочка очень неожиданно покинула танцпол без возможности возвращения.

Как рассказала Ирина Безрукова в своем профиле в Инстаграме, она и сама не ожидала, что им с напарником придется скоропостижно покинуть популярный проект. Как оказалось, несмотря на отличное последнее выступление, парочку подвело зрительское голосование. «Мы и подумать не могли, что нам не хватит зрительских голосов. Оказывается, набирать голоса нужно было все время, а не только тогда, когда того требует ситуация», - пишет Ирина Безрукова, комментируя свой внезапный вылет.
Ирина Безрукова прокомментировала свой вылет из проекта «Танцы со звездами»

Действительно, согласно правилам «Танцев со звездами», продвижение участников по турнирной лестнице происходит в зависимости от двух факторов: судейского голосования и зрительского голосования. В плане первого фактора у парочки Безрукова – Петров все складывалось почти идеально, а вот зрительские оценки явно подвели звездный дуэт. Дело в том, что при подсчете общего количества голосов учитывается не только последнее зрительское голосование, а показатель голосований за весь период проекта. Иными словами, можно сказать, что конкурсанты работают на себя уже с первых выступлений.

Последний танец Безруковой и Петрова наверняка получился их лучшим выступлением. Да и судьи поставили парочке самую высокую оценку. Зрительское голосование тоже не предвещало ничего плохого. В итоге, подвели былые неудачи. Интересно, что когда Ирина и Макс узнали о том, что они покидают проект, они как раз готовили следующий номер. Танцоры были уверены в том, что они останутся на проекте. Тем не менее, сложилось все совсем по-другому. Правда, сама Ирина сильно не отчаивается. Для нее в приоритете была не столько победа, сколько достойное участие, а ей это удалось на все сто процентов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter