Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Равшана Куркова обнажилась перед камерой

Актриса Равшана Куркова предстала перед поклонниками совершенно в новом образе. Такой эту 35-летнюю женщину еще никто не видел. На днях она впервые взяла участие в откровенной фотосессии для одного из мужских журналов, - пишет glavlist.ru..
Равшана Куркова обнажилась перед камерой

На своей странице в социальной сети Инстаграм Равшана призналась, что немножко "пошалила", по этому в апрельском выпуске мужского журнала "GQ" появятся её откровенные фото. Сперва она опубликовала одно фото для своих подписчиков, вероятно, дабы узнать их реакцию относительно её решения. Но оказалось, что публика осталась в восторге от увиденного, ведь актриса выглядит на фото очень органично и мило.

Она получила множество позитивных откликов и в благодарность своим поклонникам опубликовала еще один откровенный снимок. На них она либо абсолютно обнажена, либо в нижнем белье. Однако несмотря на то, что на ней нет одежды снимки вообще не передают какого-либо пошлости. На фотографиях она выглядит очень органично и мило, передает любовь и позитив.
Равшана Куркова обнажилась перед камерой

В прочем, эта актриса всегда считалась очень милой женщиной, никогда не была замечена в различного рода скандалах. Именно за это её и полюбил российский зритель. Эротические фотографии собрали более 20 тысяч "лайков" всего за пару дней.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter