Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 марта

54.80.93.234

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 марта
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 19 марта, повествуют о следующей череде событий: Елизавета Шароха опоздала на поезд и планирует вернуться на поляну. Глеб Жемчугов и Александра Харитонова разругались самым серьезным образом. Андрей Черкасов и Виктория Романец решили провести последнее свое совместное мероприятие.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 19.03.2016: скандальные новости, сплетни

— Александра Харитонова сильнейшим образом разругалась с Глебом Жемчуговым. Она пригласила на проект своего отца, чтобы он сумел защитить дочь.

— Тимур Гарафутдинов пригласил девушек на кастинг. Он планирует обрести свою любовь с кем-то другим, несмотря на то, что проживает в бунгало с Кристиной Лясковец.

— Андрей Черкасов и Виктория Романец отправились в Дербент. Здесь они проведут свое последнее совместное мероприятие, после чего приняли окончательное решение о разведении мостов. Тем не менее, верные поклонники надеются, что пара воссоединится.

— Елизавета Шароха накануне опоздала на поезд. Она теперь планирует вернуться на поляну, где ее ждут подруги.

— В интернете активно муссируются слухи о том, что Кристина Дерябина увела из семьи своего возлюбленного, у которого имеется не только супруга, но и две дочери.

— На проект прибыли две новенькие участницы. Тата пожаловала к Федору Стрелкову, а Татьяна попробует начать отношения с Николасом. Парни выступили с обращением, чтобы обе девушки остались, а из женской спальни кого-нибудь попросили бы на выход. Однако коллектив выступил против такой поставки вопроса.

— В воскресенье начинает новый проект - "Дом-2 новости". Пять дней в неделю, перед ночным выпуском телестройки, ведущие будут рассказывать о жизни нынешних участников "Дома-2", а также тех, кто уже ушел с него.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter