Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Маша и медведь» выпустил весеннюю подборку в преддверии выхода новой серии (ВИДЕО)

54.158.81.119

«Маша и медведь» выпустил весеннюю подборку в преддверии выхода новой серии (ВИДЕО)

Пока все мы с нетерпением ожидаем прихода настоящей теплой и цветущей весны, создатели мультсериала «Маша и медведь» с огромным усердием работают над новыми сериями нашего любимого мультика, – пишет www.gazeta.kg. Ну а пока работа кипит и новая 56-я серия уже на подходе, у нас появилась возможность насладиться подборкой лучших весенних выпуском «Маши и медведя». Авторы выпустили свежую подборку мультиков, которые мы уже наверняка видели, но которые мы с удовольствием пересмотрим еще раз. Ну а для тех, кто не знаком с «Машей и медведем», весенняя подборка – это прекрасная возможность познакомиться с творчеством авторов сериала.

И все же наиболее ожидаемой является новая серия о Маше и ее лесных друзьях. Как всегда, создатели сохраняют полную интригу, не раскрывая никаких подробностей сюжета очередного эпизода. Но то, что новая серия получится очень интересной и захватывающей, никаких сомнений не остается.
«Маша и медведь» выпустил весеннюю подборку в преддверии выхода новой серии (ВИДЕО)

Любопытно, что серия длится всего-то семь минут. Это касается всех серий мультика. Казалось бы, с такой продолжительностью мультик обречен на провал, ведь серии выходят очень редко – в среднем раз в месяц. Но на деле все происходит наоборот. Мультик пользуется огромнейшим спросом у маленьких и взрослых зрителей. А все потому, что для такой целевой аудитории редкие и короткие серии становятся лучшим вариантом. Детки не устают при просмотре «Маши и медведя» из-за короткой продолжительности. К тому же, сюжет каждой серии – настолько прост, что понять его сможет даже самый маленький зритель. Как отметил один из немецких родителей, смотреть и понимать «Машу и медведя» можно даже без перевода – все и так понятно.

Действительно, как бы не было удивительно, но 7-минутные серии «Маши» пользуются огромным спросом у зрителей. В то же время создатели вкладывают очень много средств и усилий в создание каждой серии. Они признаются: возможно, серии выходили бы и чаще, но работа над каждой из них настолько трепетна и детальная, что этого просто не получится физически. На создание одной серии уходит порядка семи месяцев!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter