Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Меладзе и Брежнева: Константин подробно рассказал, как ему удалось завоевать сердце Веры

23.23.50.247

Меладзе и Брежнева: Константин подробно рассказал, как ему удалось завоевать сердце Веры

Продюсер и композитор Константин Меладзе усыпал свою новоиспеченную жену, певицу Веру Брежневу, комплиментами, – пишет www.gazeta.kg. В одном из своих недавних интервью Меладзе едва ли не впервые подробно рассказал о своих отношениях с артисткой, о том, когда в нее влюбился, и за что полюбил свою нынешнюю жену. Меладзе, как отметили поклонники, еще никогда не был так откровенен в вещах, касающихся его личной жизни. Кроме того, стоит добавить, что продюсер ранее тщательно скрывал все детали своих отношений с Верой Брежневой.

Рассказывая о своей второй жене, а Вера стала второй супругой Константина, он говорит о ней исключительно хорошее. Ну а начинает свой рассказ Константин с тех времен, когда он впервые повстречал свою будущую жену. «Я обратил внимание не Веру, как только она пришла в группу. После ее прихода в коллектив, я начал писать все свои песни только для нее, получил огромное вдохновение, пересмотрел свое отношение к жизни и творчеству», - признается Меладзе-старший. Отметим, что в «ВИА ГРУ» Вера Брежнева пришла, будучи еще совсем юной девушкой. Тогда она делала свои первые шаги в карьере певицы, а сейчас является одной из самых узнаваемых персон в мире отечественной эстрады.
Меладзе и Брежнева: Константин подробно рассказал, как ему удалось завоевать сердце Веры

По признаниям Меладзе, он влюбился в Брежневу сразу, как только ее увидел. Но тогда между ним и артисткой многое стояло. В первую очередь – его супружество. Константин долгое время прожил со своей первой женой. А Вера тоже вскоре вышла замуж. Отношения между Меладзе и Брежневой откровенно не складывались и не могли сложиться. Второе препятствие – возраст. Сейчас разница в возрасте не так ощутима, но тогда, когда Вера была двадцатилетней девочкой, о романе со взрослым, состоявшимся мужчиной не могло быть и речи.

Сейчас, когда Вера и Константин вместе, продюсер говорит обо всем этом с особым трепетом. Называя свою супругу доброй, благородной и трудолюбивой, Меладзе показывает, насколько в действительности чисты и искренни его чувства к артистке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter