Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дилан О'Брайен едва не погиб на съемках третьей части фильма «Бегущий в лабиринте»

54.166.172.33

Дилан О'Брайен едва не погиб на съемках третьей части фильма «Бегущий в лабиринте»

Американская кинозвезда Дилан О'Брайен едва не погиб прямо во время съемок очередного фильма со своим участием, – пишет www.gazeta.kg. Дилан, которому исполнилось всего лишь 24 года, прославился на весь мир после своей роли в фантастическом блокбастере «Бегущий в лабиринте». В прошлом году в прокат вышла и вторая часть повествования. Обе части фильма имели огромный успех. Вместе они собрали почти 700 миллионов долларов кассовой прибыли. Ввиду успеха первого и второго фильмов, создатели кинокартины незамедлительно начали работу над третьей и, предположительно, завершающей частью «Бегущего в лабиринте». Дилан должен сыграть в ней главную роль.

И съемки уже были в самом разгаре, но в один не очень прекрасный день произошло почти трагическое событие – Дилана сбила машина. О'Брайену, к счастью, удалось выжить, но он получил многочисленные травмы. Актера незамедлительно госпитализировали. А съемочный процесс пришлось приостановить. Сейчас Дилан продолжает восстанавливаться после травмы, а создатели фильма пока не могут назвать точного времени, когда съемки продолжатся.
Дилан О'Брайен едва не погиб на съемках третьей части фильма «Бегущий в лабиринте»

Информацию о происшествии с участием молодого актера сообщили представители киностудии 20th Century Fox. Интересно, что съемки проходили в канадском Ванкувере. Там же Дилан и попал под колеса автомобиля. Детали самого происшествия не сообщаются, но известно, что пострадал О'Брайен очень серьезно и ему даже повезло, что он остался жив.

Таким образом, судя по всему, будет перенесена и дата премьеры третьей части «Бегущего в лабиринте». Изначально премьера планировалась на 2017 год. Скорее всего, ее придется перенести на 2018 год.

«Бегущий в лабиринте» - увлекательная фантастическая сага. Фильм повествует об истории группы молодых парней, которые оказываются в замкнутом пространстве, вокруг которого в огромном лабиринте обитают огромные чудища. По сюжету, за всем этим стоит группа людей, которая попросту проводит испытания, отсеивая худших и оставляя лучших для своего научного эксперимента. Во второй части зрителей получает более прозрачную картину того, что творится в окружающем наших героев мире. В фильме описаны события, которые происходят после глобальной мировой катастрофы.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter