Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Данил Плужников, маленький талант на большой сцене: какие еще таланты скрывает в себе юный артист

54.161.209.240

Данил Плужников, маленький талант на большой сцене: какие еще таланты скрывает в себе юный артист

На прошлой неделе на проекте «Голос. Дети» появился уникальный и чрезвычайно талантливый участник Данила Плужников, – пишет www.gazeta.kg. Этого мальчика многие поспешили назвать феноменом, и действительно, его выступление было поистине феноменальным. Уникальность юного таланта заключается в том, что мальчик развивался физически неполноценно. Сейчас ему четырнадцать лет, но своем возрасте он имеет рост около одного метра. Тем не менее, сам Данила и его родители не просто не унывают, они добиваются огромных вершин. Чего только стоит его выступление на проекте «Голос».

Данила выступил в этапе слепых прослушиваний не просто уверенно – он выступил лучше всех. Ему и аплодировали больше, чем кому-либо другому, и наставники похвалили его выступление наиболее яро. И нельзя сказать, что мальчик этого не заслужил.

Данил обладает поистине уникальным голосом, чрезвычайно сильным как для своего возраста. В стране даже здоровые дети не могут похвастаться таким талантом. А Данила Плужников при всех своих физических пороках демонстрирует такие результаты.
Данил Плужников, маленький талант на большой сцене: какие еще таланты скрывает в себе юный артист

Нужно отдать должное и маме мальчика – именно она все эти годы поддерживал сына, занималась с ним у репетиторов, добывала справки об инвалидности. Действительно, детство у Данилы было не простым. Не станут преувеличением слова о том, что мальчик рос далеко не в таких условиях, как его сверстники. Он не играл с ними во дворах, занимался, преимущественно, индивидуально. А его родители бесчисленные часы простояли в больничных очередях.

Но, несмотря на все трудности, мальчик таки добился успеха. Сейчас ему четырнадцати, но в своем возрасте он уже имеет больше, чем многие достигают за всю свою жизнь. Данила отлично поет, но кроме этого прекрасно разбирается в музыкальной теории. Он постепенно осваивает различные манеры пения, играет на клавишах и учит другие инструменты.

Помимо всего прочего, Данила отлично рисует на бумаге и на компьютере. Он отлично разбирается в современных технологиях, умен и сообразителен. В общем – настоящий талант, которого, безусловно, ждет большое будущее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter