Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Федор Бондарчук разводится с женой: Федор и Светлана рассказали о причинах развода

54.147.199.169

Федор Бондарчук разводится с женой: Федор и Светлана рассказали о причинах развода

Прославленный отечественный режиссер Федор Бондарчук принял совместной со своей супругой Светланой решение о разводе, – пишет www.gazeta.kg. Звездная парочка прожила вместе четверть века – 25 лет. О своем решении уже бывшие супруги сообщили поклонникам лично. Причина расставания режиссер и его бывшая жена не назвали, ограничившись только общими высказываниями. По словам Федора Бондарчука, он очень благодарен жене за 25 лет счастливой жизни, но теперь пришло время перемен. Светлана Бондарчук сделала аналогичное заявление.

Парочка не держит зла и обид друг на друга. Наоборот – Федор и Светлана очень благодарят друг друга за счастливую совместную жизнь, а также отмечают, что никакого семейного конфликта у них не было. По словам Федора Бондарчука, сейчас «у каждого из них своя дорога». Супруги по-разному смотрят на мир и имеют разные увлечения, потому дальше в их совместной жизни попросту нету смысла. Интересно, что бывшие супруги пообещали остаться друзьями и всячески поддерживать дружеские отношения.
Федор Бондарчук разводится с женой: Федор и Светлана рассказали о причинах развода

Объединять Федора и Светлану Бондарчуков будут и их совместные дети, которых у парочки двое. Старший сын Сергей – уже взрослый. Он решил пойти по стопам отца, и сейчас занимается кино. Правда, пока до уровня режиссера Сергей не дорос. На его счету пока только несколько ролей в фильмах, но при этом все они – очень хорошего уровня. Любопытно, что в одном из них Сергей и Федор сыграли роли на одной съемочной площадке. Речь идет о фильме «Воин», вышедшего на телеэкраны в прошлом году.

Младшая дочь, Варвара, еще пока только определяется с тем, какую профессию выбрать. Кстати, о том, как Бондарчуки будут делить детей, не сообщалось.

Добавим, что за все 25 лет совместной жизни Федора и Светланы, между ними действительно очень редко возникали ссоры. Парочка по праву считалась одной из самых крепких семей в отечественном шоу-бизнесе. Разница в возрасте бывших супругов почти не ощутима – Федор старше Светланы всего на один год.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter