Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Регина Збарская: детские годы, начало карьеры и роковые мужчины в жизни Збарской

54.197.110.104

Регина Збарская: детские годы, начало карьеры и роковые мужчины в жизни Збарской

История первой советской манекенщицы Регины Збарской не столь успешна, сколько трагична, – пишет www.gazeta.kg. А трагедия ее началась еще с самых юных лет. Правда, точных данных относительно ее детства до сих пор нет. По одной из версий, Регина родилась и воспитывалась в простой советской семье, а ее папа был военным в отставке. Но существует и другая версия, согласно которой будущая звезда родилась в семье цирковых акробатов. В то время эта профессия была не столько престижная, сколько опасная, ведь акробаты выступали почти без страховки. Трагедия случилась с отцом и мамой Регины прямо на сцене. Оба упали в высоты и, получив серьезные травмы, не смогли выжить.

Как бы там ни было, а успеха в своей жизни Регина Збарская добилась сама. Да и о родителях ее нигде не упоминается, потому и судьба их столь таинственна. Регина приехала в Москву в возрасте семнадцати лет. Там она училась в местном институте. Но куда более важно то, что Регина начала посещать различные вечерние мероприятия, где и привлекла к себе внимание, а вернее, к своей внешности. Действительно, Регина Збарская обладала идеальной внешностью. Сегодня таких девушек называют «девушками с модельной внешностью». Но в советские времена, в пятидесятых годах такого понятия как «модель» не существовало вовсе.
Регина Збарская: детские годы, начало карьеры и роковые мужчины в жизни Збарской

С тех пор и началась стремительная модельная карьера Збарской. За рубежом Регину знали как «самое красивое оружие Кремля». Действительно, равных во всем Советском Союзе девушек Регине не было.

Большой отпечаток в ее карьере оставил Вячеслав Зайцев. Именно он стал первым роковым мужчиной в жизни Регины. Но роковым не потому, что в него влюбилась Збарская, а потому, что он изменил ее внешность, предал и без того привлекательной девушке утонченного «европейского» стиля.

Ну а вторым важным мужчиной в ее жизни стал Лев Збарский, фамилию которого Регина прославила на весь мир. Любовь была большой, но скоротечной. Вскоре Регина забеременела и тут же сделала аборт. После этого у нее началась депрессия. А когда Лев ушел к другой, Регина и вовсе начала стремительно скатываться вниз. Покончила с собой в 1987 году.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter