Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что на самом деле случилось у Гозиас в Балтийске: почему Саша внезапно отправилась домой

54.147.199.169

Что на самом деле случилось у Гозиас в Балтийске: почему Саша внезапно отправилась домой

Одна из самых привлекательных и привлекающих к себе внимание участниц проекта о любви «Дом 2» Александра Гозиас на этой неделе внезапно покинула Сейшельские острова, где у нее разворачивался страстный роман с Константином Ивановым. Но долгое время поклонники не знали, что у Гозиас в ее родном городе произошла семейная трагедия, – пишет www.gazeta.kg. Девушка выехала домой на похороны своего родного отца. Папа участницы скончался на днях. Точные причины смерти не разглашаются, но поговаривают, что у него было слабое сердце. Сама девушка старается вести себя скрытно в этом плане. О смерти отца она ни словом не обмолвилась в социальных сетях.

Зато скандальная девушка продолжила публиковать откровенные снимки и делать рекламу косметики и салонов красоты. Тем не менее, вряд ли ее за это можно обвинять. Все-таки перед определенными лицами у нее есть обязанности, которые нужно выполнять в любом случае.
Что на самом деле случилось у Гозиас в Балтийске: почему Саша внезапно отправилась домой

Ну а поклонники, которых у Гозиас очень много, далеко не всегда поддерживают девушку. Вот с сейчас часть подписчиков Саши жестко раскритиковали ее за то, что та якобы равнодушно относится к смерти родного отца, и уже поспешила заявить о возвращении на проект. Однако другая часть подписчиков уверена, что Александра попросту не показывает своей скорби на публике. И в этом тоже есть доля правды. Все-таки не каждому захочется выставлять свои самые искренние чувства на показ.

Как бы там ни было, а Гозиас действительно возвращается на проект. Судя по всему, в первое время на Сейшелы она не полетит. Да и не совсем понятно, с кем она будет строить отношения теперь, когда Иванов, похоже, уже не намерен возвращаться к Саше. Есть у девушки и запасной вариант – Илья Кротков. Правда, с ним у нее тоже вряд ли получится что-то организовать – парень счастлив вне периметра. Ну и последний реальный вариант – Илья Яббаров, давний враг Кроткова. Тот якобы собирался к Рапунцель, но Гозиас не составит проблем при желании отбить его у Ольги.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter