Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Меладзе и Брежнева делают друг другу комплименты перед журналистами

54.204.130.177

Меладзе и Брежнева делают друг другу комплименты перед журналистами

Уже несколько месяцев прошло с тех пор, как Константин Меладзе и Вера Брежнева стали законными супругами, – пишет www.gazeta.kg. Их свадьба, как известно, прошла втайне от всех, даже от собственных родственников, в одном из тихих и уютных городков в Италии. Ну а сейчас поклонники, да и сами супруги уже постепенно привыкли к новому статусу. Константин и Вера уже не так тщательно скрывают все моменты своей личной жизни, и открыто рассказывают о ней на публике.

Пожалуй, самый интригующий вопрос, который наверняка хотели бы задать поклонники Брежневой, это вопрос: когда же Вера влюбилась в Константина. Сама артистка ничуть не смущается, отвечая на этот вопрос. «Я уже давно Костю люблю», - признается артистка. В свою очередь Константин пошел еще дальше, заявив, что влюбился в Веру сразу, как только она пришла в группу «Виа Гра». Тогда, отметим, ей было около двадцати лет – совсем молодая девушка покорила своей красотой на тот момент уже состоявшегося и взрослого мужчину.
Меладзе и Брежнева делают друг другу комплименты перед журналистами

Сейчас же Вера Брежнева по праву считается первым секс-символом всего отечественного шоу-бизнеса, как в Украине, так и в России. Такой статус совсем не смущает Константина Меладзе, а Вера относится к данному факту очень скромно. Отвечая на вопрос: каково это жить с самой красивой женщиной страны, Меладзе скромно рассказал, что потихоньку к этому привыкает. Вместе с тем продюсер полностью поддерживает мнение тех, кто действительно считает Веру первой красавицей России и Украины.

Сама артистка также рассказала, что после свадьбы с Меладзе, в частности, после того, как все об этом узнали, ей стало намного легче. «Теперь не надо придумывать отговорки для ухажеров», - говорит Вера Брежнева. Певица добавляет: «Один хороший друг как-то пошутил при встрече на эту тему, сказав, что теперь обнимать меня нету смысла».

Прекрасно относятся к новому избраннику Веры и родители артистки. В частности, ее мама заявили, что считает Константина прекрасным зятем во всех отношениях, и за свою дочь спокойна.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter