Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Бывшая жена Грачевского выходит замуж во второй раз: Анна рассказала о предстоящей свадьбе

54.204.106.194

Бывшая жена Грачевского выходит замуж во второй раз: Анна рассказала о предстоящей свадьбе

Бывшая супруга основателя «Ералаша» Бориса Грачевского, Анна, во второй раз выходит замуж, – пишет www.gazeta.kg. Самое интересное, что Анна Грачевская решила пригласить своего бывшего мужа на свадьбу. При этом объяснила она это просто: «Надо же, чтобы кто-то за дочерью присматривал».

Вообще история Анны Грачевской во многом очень драматична, можно даже сказать, сказочная. Дело в том, что когда брюнетка выходила замуж в первый раз, то свадьба ее с Борисом получилась, скажем так, не очень запоминающейся. Тогда все было скромно и тихо, а у невесты даже не было свадебного наряда. Союз Анны и Бориса Грачевских был относительно долгим, но не крепким. Вскоре парочка рассталась, но зла они друг на друга не держат, и остаются друзьями. Как видно, Анна даже пригасила бывшего мужа на свою вторую свадьбу.
Бывшая жена Грачевского выходит замуж во второй раз: Анна рассказала о предстоящей свадьбе

Для Анны предстоящее событие станет чем-то особенным. И этого девушка не скрывает. Ее новым избранником стал Артем Кузякин. Ранее он был известным в России профессиональным спортсменом – играл в волейбол. Но теперь его карьера игрока окончена, и он работает спортивным агентом – подыскивает работу для других игроков.

Анна Грачевская готовится к предстоящей свадьбе со всеми почестями. В этот раз будет и шикарное платье, и роскошный стол. Об этом сама звезда рассказала в своем интервью. Предположительно, на мероприятие будут приглашены множество гостей с обеих сторон. Банкет заказан на двести персон. На церемонии будет все: и выкуп невесты, и свидетели, и танцы, и народные коллективы, и тамада и все, что только должно быть на настоящей русской свадьбе.

Гуляния Грачевская планирует растянуть как минимум на три дня. Невеста даже шутит по этому поводу: «Будем гулять так, чтобы гостям запомнилось надолго».

Интересно и другое, приглашенный Борис Грачевский рассказал в свое интервью, что на свадьбу к бывшей супругой он приходить не намерен. А что касается дочери, то с Василисой он и без того видится каждую неделю.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter