Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 22 марта: потенциальный отец сына Жанны Фриске открыл откровенную правду

54.146.141.60

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 22 марта: потенциальный отец сына Жанны Фриске открыл откровенную правду
Российский адвокат Радик Гущин открыл правду о своем возможном отцовстве сына Жанны Фриске и принес свои искренние извинения перед всей ее семьей, в том числе и перед Дмитрием Шепелевым. Правозащитник рассказал, что по факту он выдумал историю со своим отцовством.


Напомним, шокирующие новости по этой теме появились в конце прошлого года. Тогда Гущин заявил, что он является настоящим отцом маленького Платона, а не ведущий Дмитрий Шепелев. Гущин даже настаивал на том, что необходимо сделать ДНК-экспертизу. По его словам, это доказало бы его отцовство.
Однако родители Жанны Фриске эту информацию не подтвердили. Владимир Копылов заявил, что не знает Родиона лично, а Дмитрий Шепелев и вовсе проигнорировал такое заявление, не посчитав его серьезным.


Тем не менее, СМИ отлично раздули из этого громкий скандал. Сейчас, когда страсти немного улеглись, Гущин сделал откровенное признание.


«Я никогда не был лично знаком с Жанной Фриске», — признается адвокат. Тем самым Гущин опровергает свои же слова об отношениях с певицей. Он объясняет, что несколько лет назад он не имел стабильной работы и подрабатывал тем, что сдавал донорские образцы в лабораторию искусственного оплодотворения. «Я услышал, что Жанна планирует провести процедуру оплодотворения, а когда увидел, что Платон похож на меня, начал подозревать», — говорит Радик.


Он также добавляет, что является мусульманином, а потому от своего ребенка он не отказался бы. Потому и делал все эти заявления. Но вместе с тем он признает, что доказательств не имел, и его версия базировалась только на догадках и внешней схожести с Платоном.



Теперь адвокат приносит свои извинения семье Жанны, а также лично Дмитрию Шепелеву.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter