Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Федор Бондарчук выполнил обещание данное при разводе: режиссер ходит на концерты вместе с тещей (ФОТО)

54.166.37.177

Федор Бондарчук выполнил обещание данное при разводе: режиссер ходит на концерты вместе с тещей (ФОТО)

Федор Бондарчук, который после развода с супругой Светланой пообещал сохранить с ней теплые дружеские отношения, действительно выполняет данное им обещание, – пишет www.gazeta.kg. Накануне прославленный режиссер появился на публике в компании своей тещи – мамы Светланы Бондарчук, а уже Светланы Рудской. Случилось это на концерте Филиппа Киркорова. Король отечественной эстрадной сцены представил публике свою новую концертную шоу-программу, которая так и называется – «Я». Кстати, Филипп Бедросович свое обещание тоже сдержал – на концерте присутствовали его детки. Сидели они прямо возле Бондарчука и его тещи. Интересно, что еще одними соседями бывшего семейства Бондарчуков оказались Григорий Лепс со своей супругой.

Сам концерт получился ярким и запоминающимся и, безусловно, понравился всем присутствующим, в том числе и Федору Бондарчуку и его теще. Внимание СМИ, кроме непосредственно Филиппа Бедросовича, было приковано как раз к этой ВИП-ложе, в которой находились Бондарчук, Лепс и детки самого Киркорова.
Федор Бондарчук выполнил обещание данное при разводе: режиссер ходит на концерты вместе с тещей (ФОТО)

Напомним, режиссер объявил о разводе с женой Светланой несколькими днями ранее. Парочка опубликовала на сайте журнала «Хэлло» совместное заявление. В нем указано, что супруги не держат зла друг на друга, а их развод произошел не на почве скандалов и личной неприязни. Кроме того, парочка добавила, что даже после развода они сохраняют друг с другом теплые приятельские отношения.

Причину своего развода Бондарчуки назвать отказались, сообщив, что им попросту стало не по пути друг с другом. Поклонники подозревают, что супруги стали меньше уделять времени друг другу, концентрируясь на рабочем процессе. Известно, что Федор загружен работой почти круглый год. Кстати, Светлана Бондарчук является главным редактором того самого журнала «Хэлло», в котором и было опубликовано их совместное с Федором заявление.

Появившись на публичном мероприятии в компании тещи, режиссер и актер наглядно продемонстрировал, что их совместное с женой заявление – не пустые слова. Парочка, очевидно, действительно поддерживает дружеские отношения, если Бондарчук позволяет себе общаться с тещей. Впрочем, бывших супругов и их семьи многое связывает: Бондарчуки прожили вместе 25 лет, и за это время вырастили двоих детей и сейчас выращивают внуков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter