Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Божена Рынска объяснила, откуда у нее взялась ненависть к детям

54.161.45.156

Божена Рынска объяснила, откуда у нее взялась ненависть к детям
Известный российский блогер Божена Рынска в очередной раз дала повод для бурных обсуждений и критики. Накануне на своей странице в Facebook скандальный обозреватель пригрозила залить площадки для детских игр отравой. Такое высказывание она сделала, отреагировав на новость о том, что в городе Нижний Новгород недовольные жители залили детскую площадку гудроном и битым стеклом, чтобы дети туда не совались. Как ни странно, но Рынска полностью поддержала инициативу изобретательных жильцов. По ее словам, она готова не просто гудроном залить, но и зарином.
Такое жесткое и даже жестокое отношение к детям Рынска объяснила во всех деталях. Она рассказала, что когда-то ей пришлось искать съемную квартиру, но нашла только ту, которая находится прямо возле детской площадки. После нескольких дней жизни в такой квартире Божена чуть не свихнулась, как она рассказывает сама.


Дело в том, что на детской площадке – круглосуточные визг и крики. Но дело даже не только в детях: после того, как дети уходят, туда начинают сходиться алкаши и, как выразилась Рынска, «быдло», которые начинают кричать не менее громко, чем дети.


При этом, по словам Божены, в таких условиях жить практически невозможно. С утра до самого вечера, а летом и до позднего вечера, по ее словам, под окнами – сплошной крик и визг. Потому Рынска и была бы не против залить все детские площадки отравой.


Правда, видит блогер и более этичный способ решить проблему – обустраивать все детские площадки минимум в пятидесяти метрах от жилых домов.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter