Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вячеслав Зайцев поделился воспоминаниями о Регине Збарской

54.197.150.143

Вячеслав Зайцев поделился воспоминаниями о Регине Збарской

Прославленный советский и российский модельер Вячеслав Зайцев стал одним из двоих роковых мужчин в жизни манекенщицы Регины Збарской, – пишет www.gazeta.kg. Отношения между ними были исключительно профессиональные и дружеские, но Зайцев стал именно тем человеком, который не просто помог создать Регине всю ее карьеру, он показал ей весь модный мир, открыл глаза на ее собственную красоту и познакомил с самыми известными модниками того времени в Европе.

О Регине Николаевне сейчас рассказывают в сериале «Красная королева», который по факту является автобиографическим. Вячеслав Зайцев же рассказывает о манекенщице из первых уст, вспоминая события, которые происходили уже почти полвека тому назад.

«У Регины был огромный потенциал, она могла бы сделать полноценную карьеру на Западе», - рассказывает модельер о перспективах Збарской. Регина Збарская была знакома с первыми именами в мире тогдашней европейской моды. И именно Зайцев был тем человеком, который их познакомил. Регина мечтала работать в Европе, в частности, в Париже. Но не сложилось. А выбор у нее был, и если бы не советские власти, то жизнь Регины могла бы сложиться по-другому. Среди знакомых Збарской такие имена, как Карден, Диор, Боан и другие. Потенциал был просто огромный. Зайцев рассказывает, что во время одной из модельных вечеринок, когда Регина лично познакомилась с Пьером Карденом, тот не скрывал своего восторга.
Вячеслав Зайцев поделился воспоминаниями о Регине Збарской

Делится Вячеслав Зайцев и о тех особенностях, которыми обладала Регина как модель. «Да, есть такой факт, что у нее были кривые ноги. Но об этом все знали. Это то, что придавало ей своего рода шик», - признается, улыбаясь, Вячеслав Зайцев.

В жизни манекенщица была добрым и простым человеком. «У нее не было звездной болезни. В молодости я частенько приходил к ней в гости, всегда был голоден, а она меня постоянно кормила», - вспоминает модельер те далекие события. Что касается слухов о работе в разведывательной системе страны, в КГБ, то Зайцев сильно сомневается в этом: «Я не думаю, что Регина пошла бы на это. Она не такой человек».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter