Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Полина Гагарина сделала пластику лица за 150 тысяч рублей

Полина Гагарина сделала пластику лица за 150 тысяч рублей
Известная российская певица Полина Гагарина никогда не скрывала, что ее возмущает в своей внешности щеки. По мнению знаменитости, они выглядят зачастую слишком пухлыми, что совершенно не гармонирует с ее образом хрупкой исполнительницы.

По этой причине экс-наставник "Голоса" обратилась за помощью к пластическим хирургам, так как устала прятать эту часть лица под длинными волосами. К тому же, последние несколько лет Полина только и делала, что жила мечтой о внешних переменах. Только лишь в 2016 году она решилась поправить щеки, которые донимали ее сразу же после того, как она стала узнаваемой певицей.

Отныне вместо пухлых щек у артистки острые скулы. Поклонники обратили внимание на перемены в лице Гагариной после того, как в своем блоге она опубликовала свежие снимки. Многие сошлись во мнении, что нынешние черты лица стали еще более сексуальными и попросили Полину не заходить слишком далеко, так как вопрос обращения к "волшебным" врачам зачастую оказывается болезненным для звезд российской эстрады.

Также следует обратить внимание на то, что липосакцию щек в свое время делали разные знаменитостей нашей страны. Например, имеются основания подозревать, что такое хирургическое вмешательство проходили Алсу, Николай Басков, Сергей Зверев и Лариса Долина.

Данный вид липосакции относится к числу наиболее быстрых и менее травмоопасных. Всего за 40 минут человек получает новые щеки, а процедура стоит 150 тысяч рублей, что по меркам гонораров российских артистов выглядит смехотворной суммой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter