Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

«Дом 2», последние новости и слухи на 24 марта: Африкантова похвасталась, что отпуск в Дубае ей оплатил поклонник, Кузин флиртует с преподавателем в присутствии Артемовой

54.224.225.228

«Дом 2», последние новости и слухи на 24 марта: Африкантова похвасталась, что отпуск в Дубае ей оплатил поклонник, Кузин флиртует с преподавателем в присутствии Артемовой
Африкантова похвасталась, что отпуск в Дубае ей оплатил поклонник


Марина Африкантова и ее мама Татьяна Владимировна, очевидно, совсем не расстроилась от того, что в Дубаях им не удается свидиться с Андреем Чуевым, который отдыхает отдельно со своим ребенком от пока еще законной жены Татьяны Киоси. Накануне Марина рассказала, что они с мамой еще продлили свой отпуск в Эмиратах. Отныне семейство Африкантовых остается в ОАЭ до 30 марта. Интересно, что Марина и ее мама за проживание в дубайском отеле не платят ни копейки.
Девушка призналась, что отпуск ей с мамой оплатил некий поклонник, имя которого Марина не пожелала разглашать. Африкантовы очень довольны таким поворотом событий. Отель у них – один из самых дорогих в городе, к тому же, в стоимость проживания входят процедуры в бассейне, массажи и питание.
Любопытно, что сейчас Африкантовы даже не вспоминают о Чуеве и его супруге Татьяне, к которой они и ехали в Дубай.


Кузин флиртует с преподавателем в присутствии Артемовой


Евгений Кузин открыто флиртует с другой девушкой даже в присутствии своей возлюбленной Саши Артемовой. Поклонники считают, что если Женя не образумится в ближайшее время, то о свадьбе с Александрой ему можно забыть вовсе. Женя заигрывает с некой Наташей Бичан. Она не является участницей проекта, но зато она преподает курсы кинематографа для участников телестройки.


Хореограф настолько понравилась Кузину, что он не стесняется флиртовать с ней даже в присутствии Саши. Что касается непосредственно уроков, то Женя пока никак не может сосредоточиться на занятиях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter