Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 марта

54.81.78.135

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 марта
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 24 марта, повествуют о следующей череде событий: совсем скоро Виктория Романец и Семен Фролов улетают на Сейшельские острова. Виктория Романец влюбилась в одного из преподавателей школы актерского мастерства - Алексея Сикерина. Глеб Жемчугов все чаще стал упрекать жену в нежелании общаться с коллективом.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.03.2016: скандальные новости, сплетни

— Вчера мама Елизаветы Шарохи успешно вернулась домой, где ее ждали супруг и котик.

— В интернете активно муссируются слухи о том, что Алексей Самсонов и Юлия Щаулина, которые только недавно связали свои отношения узами брака, готовятся к разводу.

— Виктория Романец безумно влюбилась в преподавателя школы актерского мастерства Алексея Сикерина. Ее примеру последовала и Александра Харитонова, которая после похода в театр с Саидом Нигматулиным также стала задумываться о новых отношениях.

— Дмитрий Дмитренко только и делает, что сетует на то, что Ольга Рапунцель его недостойна и жениться на ней он не планирует. В свою очередь сама девушка не видит себя ни с кем другим.

— Виктория Романец и Семен Фролов 27 марта отправятся на Сейшельские острова. Девушке нужно будет взять побольше купальников, так как в съемочный процесс внесли изменения, заметив сцены опасности на романтику.

— Глеб Жемчугов выступает с упреками в адрес супруги по той причине, что она мало общается с коллективом. Однако поведение самого Глеба вызывает много вопросов, так как он сам выступает противником подобного поворота событий.

— Элла Суханова была возмущена поведением Виктории Романец, которая позволила себе поцеловаться с Алексеем Сикериным. Она утверждает, что Вика попросту хочет заполучить роль в кино через постель. Впрочем, на лобном месте Элла от своих громких слов отказалась, тогда как Романец осознала истинную суть Сухановой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter