Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Регина Збарская: биография, личная жизнь. Вячеслав Зайцев и Лев Збарский

54.147.211.117

Регина Збарская: биография, личная жизнь. Вячеслав Зайцев и Лев Збарский

Регина Колесникова, более известная как Регина Збарская, стала символом советской красоты 60-70-х годов прошлого века, – пишет www.gazeta.kg. Биография ее очень разнообразна и во многом трагичная. Как часто бывает в таких случаях, феноменальный успех граничит с разочарованиями и провалами, а их в жизни Регины было несколько.

Регина Збарская родилась в семье обычных советских граждан. Достоверно даже никто не знает, кто они и кем работали. Известно лишь, что ни мать, ни отец, не были модниками и никакого отношения к моде не имели. Откуда взялось увлечение модой у Регины, не известно, но точно можно сказать о том, что оно было очень сильным.

В свое время Регина бросила все и уехала в Москву, в поисках личного счастья и блестящей карьеры. Но в то время построить карьеру модницы в СССР было очень трудно, практически невозможно. Тем не менее, Збарской, а тогда еще Колесниковой, удалось добиться успеха, причем очень большого. Специального образования у Регины не было, да и быть не могло, ведь в Советском Союзе не было профильных вузов. Но Регине посчастливилось пройти в мир моды без какого-либо образования.
Регина Збарская: биография, личная жизнь. Вячеслав Зайцев и Лев Збарский

Регина, живя и учась в Москве, часто посещала вечеринки с участием ведущих европейских модельеров и моделей. Чего только стоит знакомство с Диор и Софи Лорен. Но отдельное «спасибо» надо сказать Вячеславу Зайцеву, который и сейчас работает в мире российской моды. Тогда он продвинул Регину на новый уровень профессионализма. Он сделал из нее модель европейского уровня, и если бы не тогдашние советские принципы, то карьера Збарской могла бы развиваться в Европе.

Вторым роковым знакомством для Регины стало знакомство со Львом Збарским. Регина даже планировала завести ребенка от Льва, но тот был против, и манекенщице пришлось сделать аборт. После этого все пошло под откос. Регина начала страдать депрессией, ее поместили в лечебницу. После выхода оттуда Регина Збарская пыталась возобновить модельную карьеру, но сделать это было трудно. И собственные перемены Збарской на это влияли, и советская власть не слишком одобряла идею возвращения Регины. В 1987 году Регина во второй раз попала в лечебницу, где и покончила с собой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter