Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

"Полицейский с Рублевки", 4-ая серия от 24 марта: Гриша должен охранять подполковника

54.80.115.140

"Полицейский с Рублевки", 4-ая серия от 24 марта: Гриша должен охранять подполковника
На телеканале ТНТ с большим успехом стартовал сериал "Полицейский с Рублевки". Зрители буквально с первых же серий получили Гришу Измайлова, который (Александр Петров) получил широкую популярность по съемкам в сериале "Метод". И если раньше он исполнял больше драматическую роль, то сейчас это амплуа у него никто не отнимает, но к нему еще и добавилась комедийная составляющая.

Сегодня, 24 марта, на ТНТ выйдет уже 4-ая серия сериала "Полицейский с Рублевки". В прошлой серии полицейский Гриша, как обычно это с ним бывает, пререкался с начальством, а затем помогал Кристине, которая никак не могла справиться со старым клиентом.

Также из предыдущей серии становится понятно, что депутат вручил Грише дорогое оружие. В свою очередь сам молодой человек приобретает в качестве подарка своему начальнику Яковлеву - абонемент в фитнес-клуб. Он надеется, что тот сможет нормально отдохнуть и развеется от суетливой работы.

В четвертой серии зрители узнают о том, что у подполковника Яковлева начинается самая настоящая "черная полоса". Рецидивист, которого он посадил, совершает побег из колонии и клянется отомстить Яковлеву. Конечно же, в этой ситуации у начальства не находится другого варианта, как доверить сохранность жизни высокопоставленного полицейского Измайлову.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter