Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 марта

54.211.5.239

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 марта
Новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 26 марта, информируют о следующей череде событий, произошедших в жизни его участников: Виктория Романец и Андрей Черкасов в очередной раз поругались, а затем заключили мировое соглашение. Руслана Мишина живет мечтой отправиться на Сейшелы. В свою очередь Федор Стрелков прекратил общение с Кристиной Лясковец.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.03.2016: скандальные новости, сплетни

— В ходе сдачи нового экзамена по актерскому мастерству из процесса обучения были исключены Евгений Кузин, Андрей Черкасов и Илья Яббаров.

— Опубликован список участников, которые в ближайшее время отправятся на Сейшельские острова: Семен Фролов, Глеб Жемчугов, Виктория Романец, Константин Иванов и Александра Гозиас.

— Федор Стрелков обнадежил зрителей, заявив, что в ближайшие три месяца с проекта никого выгонять не будут, дабы у участников была возможность пройти полный курс обучения в школе актеров.

— На поляне состоялся мужской приход. К Екатерине Гужвинской пришел Габо, который ей сразу же приглянулся в качестве интересного и симпатичного молодого человека.

— Дмитрий Дмитренко, тем временем, дал согласие на свадьбу с Ольгой Рапунцель. Теперь осталось уговорить лишь маму.

— Виктория Романец и Андрей Черкасов вновь серьезно поругались минувшим вечером. Правда, на следующее утро они договорились о перемирии и полном игнорировании друг друга. Интересно отметить, что Виктория заявила, что намерена в будущем продолжить чинить препятствия Андрею на пути построения личного счастья.

— Руслана Мишина живет мечтой о Сейшельских островах, но ее возлюбленный категорически отказывается от этой затеи. Алекс попросту не доверяет Руслане, которая, по его мнению, может быстро переключиться на кого-то другого.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter