Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.158.92.239

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 26 марта, сообщают о том, что в жизни звезд происходит много событий, часть из которых нашла отражение в нашем обзоре: Валерия продемонстрировала поклонникам откровенное фото в бикини. Елизавета Боярская раскрыла причины, по которым она скрывает своего сына. Иван Ургант свалился со стула в своем шоу.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная певица Валерия в пасмурные весенние дни решила вспомнить солнечное лето. Она начала выкладывать фотографии с пляжей, океана и невероятной красоты закаты. Накануне в ее блоге появился откровенный снимок в бикини, который был сделан в жаркой стране. "Таиланд. Закат. Романтика. Была в этой стране единственный раз в жизни. Хочу туда, а времени нет, зато у меня теперь свои #океаны", - отметила исполнительница.

Поклонники тут же принялись оценивать ее внешние данные, заметив, что звезда выглядит великолепно. Впрочем, некоторые предположили, что артистка прибегла к помощи компьютерных программ, чтобы изменить свою внешность. Однако, истина находится в другой плоскости. Если обратиться к образу жизни Валерии, то становится понятно, что свою идеальную фигуру она "заработала" с помощью упорных тренировок в спортзале.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев упорным образом скрывают от публики своего сына. Впрочем, Елизавета недавно призналась, что лишнее внимание к юному человеку в дальнейшем сказывается на его психике. "Мы не скрываем Андрюшу. Просто не хотим, чтобы с детства все камеры были направлены на него. Я помню, когда я была маленькой, мне завязывали бантики, приходили фотографы и снимали меня для различных журналов. Мне все это очень не нравилось", - пояснила артистка.

Несмотря на огромную загруженность по работе, Боярская старается уделять сыну максимум времени. По этой причине мальчик развивается стремительными темпами. Например, в свои четыре года Андрей знает не только алфавит, но уже и познает основы иностранного языка.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярный шоумен и телеведущий Иван Ургант оказался в крайне неприятной ситуации на глазах у публики. В своей передаче "Вечерний Ургант" он общался с приглашенными звездами - Михаилом Галустяном и Александром Реввой, когда стул не выдержал и сломался. Иван рухнул на пол с шутливым выражением лица.

До того, как случился конфуз Иван обсуждал с гостями их творческие успехи, а затем предложил поиграть в игру на угадывание известных людей. "Больше я программу пьяным не веду", - отметил с улыбкой шоумен после того, как оказался на полу, а затем добавил: "Ведь каждый из нас смотрит программу «Время» и мечтает о том, чтобы это произошло, а происходит это со мной".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter