Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Голос. Дети" 2016, 3 сезон: зрители сетуют на несправедливость (видео)

54.204.202.221

"Голос. Дети" 2016, 3 сезон: зрители сетуют на несправедливость (видео)
Огромная армия поклонников вокального проекта "Голос. Дети", который уже в третьем сезоне выходит на Первом канале, указывают на несправедливость, которая имеет место быть на шоу. В передаче, которая была продемонстрирована 25 марта, аудитория детского "Голоса" обратила внимание на то, что представители судейского сообщества отдают предпочтение самым юным конкурсантам.

Наибольшее число нареканий у зрителей вызвал эпизод, который имел место быть в шестом выпуске 3-го сезона шоу "Голос. Дети" от 25 марта 2016 года, когда у Пелагеи и Димы Билана оставались свободные места в командах, но они не повернулись к 13-летней Мае Егоровой из города Цивильск Республики Чувашия. Несмотря на то обстоятельство, что девочка невероятно чисто и красиво исполнила композицию "Я вернусь", наставники не стали нажимать заветную кнопку красного цвета, о чем затем пожалели.

Девочка еще до выступления предупредила, что сильно рассчитывает пробиться в следующий раунд детского "Голоса", а в противном случае - сильно расстроиться. Именно второй вариант и случился, поэтому после поражения Мая не смогла сдержать слез.


"Тут твоей вины нет вообще. Не было ни одного места, к которому можно было бы придраться, никаких помарок! Ты спела на пять с плюсом! Сейчас такой сложный момент, когда мы каждый ищем определенные какие-то голоса. Просто так не совпало. Ты - большая молодец. Я очень давно не слышала такой чистой интонации. У тебя большое будущее, я уверена", - рассказала после выступления юного таланта Пелагея.

"Не расстраивайся и себя не кори. Это какое-то стечение обстоятельств, какая-то неудача, которая никак не зависит от тебя", - высказался также в поддержку Егоровой Леонид Агутин.

Очень быстро зрители отреагировали на это решение членов жюри в интернете, высказывая им огромную порцию негатива. "Прям так жалко, такая талантливая. Наставники, что же вы делаете? Убиваете самооценку ребенка напрочь! Зато набрали малышни, которая либо вообще не попадает в ноты, либо поет на самом начальном уровне. Вообще кошмар, как обидно!", "Я просто не вижу смысла продолжать смотреть эту программу, где члены жюри руководствуются сугубо личными интересами, а не голосами детей", "На этом все. Больше не буду смотреть это "шоу". Очень хочется плюнуть в рожу судьям. Как они будут спокойно спать после такой продажной подлости, я не знаю", - оставили гневные комментарии пользователи сети.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter