Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина ответила на жестокие обвинения фанатов

184.73.122.162

Ксения Бородина ответила на жестокие обвинения фанатов
Ксения Бородина
// Фото: «Инстаграм»Недавно знаменитая телеведущая вернулась с отдыха за рубежом. Бородина вместе со своим мужем Курбаном Омаровым и их детьми от предыдущих браков была в экзотическом Тайланде. Сын Омарова и дочка Бородиной почти ровесники и дружат между собой. Они постоянно проводят время вместе, поэтому и в поездке родителей получили множество хороших эмоций. Стоит отметить, что Бородина с мужем решили не брать в путешествие дочку Теону, которой лишь три месяца.

Однако поклонники телезвезды начали возмущаться – дескать, Ксения не умеет воспитывать детей, раз лишила малютку компании ее мамы и папы. На что ведущая ответила публикацией в своем микроблоге, в которой назвала советы со стороны неуместными и попросила не указывать, как ей лучше жить и растить наследников.

Ксения Бородина ответила на жестокие обвинения фанатов
Бородина с мужем и их детьми от предыдущих браков на отдыхе в Тайланде
// Фото: «Инстаграм»
Ксения Бородина ответила на жестокие обвинения фанатов
Дочка Бородиной Маруся с сестрой Теоной
// Фото: «Инстаграм»«Я понимаю, что Россия — щедрая душа, особенно на бесплатные советы, но когда об этом просят. А если нет, то, я считаю, с вашей стороны корректно будет промолчать. Я не хочу выставлять каждую минуту своих детей, потому что не хочу читать про царапки, грудное вскармливание, памперсы, соски какие-то правильные, во что одевать ребёнка, как ему развиваться и т.д. Если вы супермамы, то все за вас искренне счастливы! Рассказывайте о своих победах в своих блогах – мужу, подругам, родителям… Я же со своим уставом к вам не суюсь и прошу в ответ делать то же самое. Поверьте, если я с чем-то не буду справляться, то обращусь к близким, если они не смогут помочь, то мы, как родители, всегда разберёмся.Если мне понадобится, когда-нибудь тут совет, то я его спрошу незамедлительно, спасибо за понимание! Всем любви», — поделилась с подписками Бородина.

Поклонники Ксении поддержали телезвезду. «Грубо, но правда», «Все правильно написала», «Уважаю», «Люди, когда вы перестанете давать советы, если вас об этом не спрашивают», «Бестактных людей много», «Аплодирую», «Четко», – выразили свои эмоции неравнодушные комментаторы.

Напомним, дочка Ксении и Омара появилась на свет в декабре 2015 года. Ей дали необычное имя Теона. Появления наследницы супруги очень ждали и долго готовились к этому событию. У малышки есть две няни, за работой которых пара, находясь на работе, наблюдает с помощью системы видеонаблюдения. Дети от предыдущих браков любят Теону и стараются всячески помогать родителям с ее воспитанием. Они не только играют с девочкой, но и ухаживают за ней.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter