Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 марта

54.158.183.188

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 марта
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 28 марта, информируют поклонников о следующей череде событий: Элина Камирен всеми силами старается помириться с Ксенией Бородиной. Кристина Дерябина отправилась в Питер наводить красоту. Александра Гозиас в очередной раз проявила скверность своего характера, когда начала огульно ревновать Иванова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.03.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— Элина Камирен только и делает, что пытается сдружиться с ведущей шоу Ксенией Бородиной, полагая, что именно она может открыть ей дверь в более лучшую жизнь. Девушка намерена угодить на день рождения теледивы. Окружающие уверены, что Элина в настоящее время попросту подлизывается, стараясь "выехать" за счет другого человека.

— Александра Гозиас, тем временем, проявила свой крайне неприятный характер. После того, как она заметила, что Константин Иванов заигрывает с Александрой Харитоновой и Екатериной Король, она решила разобраться вовсе не со своим молодым человеком, а высказалась негативно о Кате и Саше, коих назвала "крысами". Король на эти выпады заметила, что у них с Ивановым уже давно взаимный флирт.

— Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Кристина Дерябина отправилась в родной Санкт-Петербург, дабы привести себя в порядок. Накануне она предстала перед поклонниками в новом образе - роковой блондинки. Многие отметили, что новый цвет волос невероятно идет к лицу Кристине. Теперь же девушка планирует сделать себе новые зубы.

— Руслана Мишина мечтает полететь на Сейшельские острова в компании Алекса, тогда как он хочет взять с собой на Остров любви других девушек.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель всерьез раздумывают над будущей свадьбой, но их останавливает то обстоятельство, что Ольга все еще находится в браке с Николаем Должанским.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter