Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Либерж Кпадону увеличит грудь

54.161.45.156

Бывшая участница популярного проекта «Дом-2» Либерж Кпадону задумалась об операции по увеличению груди. Накануне девушка спросила совета у подписчиков микроблога в «Инстаграме», стоит ли ей сделать маммопластику, и услышала в ответ массу комплиментов в адрес самой женственной части своего тела. Кроме этого, прозвучали пожелания не прибегать к помощи пластических хирургов никогда, ну или как минимум до того момента, когда появятся на свет ее дети. «Сейчас не надо, родишь малыша и сделаешь – будет очень красиво», «Будь естественной, тебе это не нужно, ты и так достаточно красива, с теми формами, которые у тебя есть», «Либерж, не надо, пожалеешь. Ты и так красивая, родишь детишек, повзрослеют, тогда можно», - стали наперебой советовать Либерж Кпадону ее фолловеры.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» решила внять советам поклонников, продемонстрировав благоразумность и желание не рисковать здоровьем ради красоты. Улучшением того, что ей дала природа Либерж Кпадону решила заняться после того, как выполнит главную миссию, предназначенную женщине – станет мамой. «Милые мои! Спасибо вам за советы и поддержку, - поблагодарила Либерж всех, кто оставил комментарий под ее постом о желании сделать маммопластику. - Сегодня я окончательно отказалась делать себе грудь и решила, что только после появления маленького я вернусь к этой идее». Стоит отметить, что пластические операции стали настоящим трендом среди действующих и бывших участников проекта «Дом-2». Девушки, а иногда и юноши, с огромным энтузиазмом совершенствуют внешность, подправляя носы, увеличивая грудь и губы. Такие звезды телепроекта, как Ирина Агибалова, Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, вышли на новый уровень популярности после того, как побывали на приеме у пластического хирурга.

Либерж Кпадону увеличит грудь

Маммопластику делала Кристина Дерябина, поменяв свой нулевой размер груди на второй с половиной, она тут же обеспечила себе повышенное внимание обитателей телестройки мужского пола. Виктория Берникова легла на стол пластического хирурга ради любимого мужчины. Одним махом девушка сделала две операции – увеличила грудь с третьего до пятого размера и исправила форму носа. Однако пышная грудь пока не осчастливила не одну свою обладательницу, поскольку не освобождает представительниц прекрасного пола от необходимости работать над собой и отношениями.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter