Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Либерж Кпадону увеличит грудь

54.147.211.117

Бывшая участница популярного проекта «Дом-2» Либерж Кпадону задумалась об операции по увеличению груди. Накануне девушка спросила совета у подписчиков микроблога в «Инстаграме», стоит ли ей сделать маммопластику, и услышала в ответ массу комплиментов в адрес самой женственной части своего тела. Кроме этого, прозвучали пожелания не прибегать к помощи пластических хирургов никогда, ну или как минимум до того момента, когда появятся на свет ее дети. «Сейчас не надо, родишь малыша и сделаешь – будет очень красиво», «Будь естественной, тебе это не нужно, ты и так достаточно красива, с теми формами, которые у тебя есть», «Либерж, не надо, пожалеешь. Ты и так красивая, родишь детишек, повзрослеют, тогда можно», - стали наперебой советовать Либерж Кпадону ее фолловеры.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» решила внять советам поклонников, продемонстрировав благоразумность и желание не рисковать здоровьем ради красоты. Улучшением того, что ей дала природа Либерж Кпадону решила заняться после того, как выполнит главную миссию, предназначенную женщине – станет мамой. «Милые мои! Спасибо вам за советы и поддержку, - поблагодарила Либерж всех, кто оставил комментарий под ее постом о желании сделать маммопластику. - Сегодня я окончательно отказалась делать себе грудь и решила, что только после появления маленького я вернусь к этой идее». Стоит отметить, что пластические операции стали настоящим трендом среди действующих и бывших участников проекта «Дом-2». Девушки, а иногда и юноши, с огромным энтузиазмом совершенствуют внешность, подправляя носы, увеличивая грудь и губы. Такие звезды телепроекта, как Ирина Агибалова, Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, вышли на новый уровень популярности после того, как побывали на приеме у пластического хирурга.

Либерж Кпадону увеличит грудь

Маммопластику делала Кристина Дерябина, поменяв свой нулевой размер груди на второй с половиной, она тут же обеспечила себе повышенное внимание обитателей телестройки мужского пола. Виктория Берникова легла на стол пластического хирурга ради любимого мужчины. Одним махом девушка сделала две операции – увеличила грудь с третьего до пятого размера и исправила форму носа. Однако пышная грудь пока не осчастливила не одну свою обладательницу, поскольку не освобождает представительниц прекрасного пола от необходимости работать над собой и отношениями.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter